Obsesi: FOTOGRAFER!

sumpah yah. gara-gara kmaren Kamis itu hunting foto pertama untuk mata kuliah Fotografi Arsitektur dan gue sempet minjem SLR-nya si Rama yang Canon EOS itu, GUE JADI PENGEN! huhuhuhu…

megang kameranya enak, makenya juga enak. udah gitu, hasilnya bisa langsung diliat karna itu kan digital ;)) hasilnya? KEREN BO! walopun katanya Rama sih agak over sedikit. apanya yg over? ada deeeeh! kalo blajar fotografi pasti tau dah! (baru juga hunting sekali, belagu! *ditabok*)

jangan minjem doang sih ti! BELI OY!

iyeeeeh… Paaakk! BELIIN YANG KAYAK GINI! ;;)

image from here.

PS: tadinya sih mo majang poto gue sedang memegang si SLR. tapi sayang, potonya ada di komputer dan komputer gue lagi mokat! sebel ih! >:p


28 Comments

  • ben

    29 February 2008

    ah kampret!
    bikin pengewn.. bli manual dulu aja jeung =))

    Reply
  • ekowanz

    29 February 2008

    skrinsut hasil potomu manaaaa šŸ˜® ah ga valid ga ada buktinya :p
    eh tar malem pada mu ngumpul2 di benteng vredeburg

    Reply
  • Uthie

    29 February 2008

    @ ekowanz: dibaca baik-baik dong postingannya ;))
    di komputerku dan komputerku sekarang lagi mokat. huuuuuuhh. aku mo kontrol je šŸ™

    Reply
  • fa

    29 February 2008

    beli NIKON saja thiee *ngeracuni uthie sama Nikon* šŸ˜€

    waduh. Nikon mah kemahalan. ga sanggup dirikuh. ato mba Fa mau beliin? ;))

    Reply
  • adit-nya niez

    29 February 2008

    Huhuhu… Klo saya emang bukan potografer. Puwas saja dengan kamera saku canon… šŸ˜€

    hihihihi… kamera saku mah gue juga punya.
    pengen SLR šŸ™

    Reply
  • geblek

    29 February 2008

    mana mana mana hasil jepretannya, tanpa bukti kan basbang

    hadoooo, baca dong. komputer gue lagi rusak jadinya kaga bisa ngopi

    Reply
  • ibu kos

    29 February 2008

    iyaaa!!!! gw juga pengen beud SLR… lennon 350D juga gapapa dahhh….T_T

    lennon? ga kenal tuh. kluaran mana? *ga gaul :p

    Reply
  • iphan

    29 February 2008

    wah… ntar kalo udah beli kamera, saya mau jadi modelnya *digapluki*

    hyahahahaha… brani bayar brapa? ;))

    Reply
  • sandal

    29 February 2008

    EOS 400D ya?
    Kok aku sepertinya lebih sreg ama yang 350D, secara perbedaan mereka ga terlalu signifikan.
    Ah.. rencana beli DSLR harus tertunda T_T


    hmmm… ga tau yah, punya temenku itu kmaren yg mana. tapi aku pengennya yg 40D. 12 jeti om. jual motor deh diriku, dan beralih ke Transjogja :))

    Reply
  • sHar

    29 February 2008

    hayooo nabung!
    aku uda siap jd fotomodelnya koq *bletak* ;p

    aku ini fotografer bangunan loh. brarti kamu bangunan? :))

    Reply
  • yorick

    1 March 2008

    kalo dah beli nanti minjem yaaaa..

    yeeeehh, minjem. BELI DONG! :p ntah kapan diriku akan memiliki kamera tersebut. nunggu menang lotre lah *lotre dari mana pulak*

    Reply
  • putryyy

    1 March 2008

    punya temenku sih olympus thie. 10mpx! hasilnya? KEREEEEEN gilak šŸ˜€ šŸ˜€

    hmmmm… šŸ˜•
    olympus mahal ga? :p

    Reply
  • Ellya

    1 March 2008

    kalo komputermu da sembuh sharing ke deviantart ya thie! hohoho

    siiip šŸ˜€

    Reply
  • zam

    3 March 2008

    obsesi: FOTOMODEL!

    amaaaattt! harus camera face loh mas.
    camera face=muka kayak kamera :))

    Reply
  • ria

    4 March 2008

    tak doain biar cepet ada yg menghadiahi uthie kamera yg dia atas tadi :p…
    *berdoa mulaiiii….*

    bismillahirrahmaanirrahiim…
    :p

    Reply
  • puty

    4 March 2008

    wets wets.. yang penting gambar hasil jepretanmu, thie… bukan foto kameranya.. šŸ˜›

    huhuhuhu.. sedang menunggu kiriman paket file berisi foto hasil jepretan ituh *ngelirik Rama si empunya kamera*

    Reply
  • fahmi!

    5 March 2008

    moga2 komputernya segera sehat, supaya bisa segera upload foto2nya šŸ˜‰
    soal kamera, nggak perlu minder nggak punya DSLR. pake kamera poket pun kalo memang nangkep gambarnya asik, niscaya hasilnya asik pula hehe yg penting kan the man behind the gun šŸ˜‰

    heuheuehehe… bener juga. tapi kalo lagi megang SLR rasanya gimana gituuu. berasa keren šŸ˜€

    Reply
  • [email protected]

    5 March 2008

    sini nak, bapak beliin.. šŸ˜€
    apa kabar Thi? udah lama gak main ke sini euy..

    wawawawa.. kabar baik wahyuuuuu… kangen uuuy šŸ˜€

    Reply
  • Juminten

    5 March 2008

    wekz… jd inget pernah belajar motret ama mantan. šŸ˜›
    *gubrak*

    ihiiiyyyy ;))

    Reply
  • ibu kos

    5 March 2008

    ahahahah.. lennon = plesetan dari canon šŸ˜›

    Reply
  • pink

    6 March 2008

    ikutan mata kuliah fotografi? wah, pengeeen…

    heuheuehe.. hayooo.. kuliah di sini aja :p

    Reply
  • diah

    6 March 2008

    Uthiiii….. klo dah pnya sndiri, fotoin eyke yeee šŸ˜€ *narsisnya kumaaaaaaaaaattt =))

    Reply
  • pudakonline

    6 March 2008

    pengen.. tapi mau gimana, cuma mampu beli pocket camera

    Reply
  • Riri Audiya

    6 March 2008

    EOS 400D emang enak..

    Reply
  • theloebizz

    7 March 2008

    sepertinya dunia potograpi emang lg booming niih…ayoo..tunjukin dunk hasil karyanya šŸ˜‰

    Reply
  • Rinds

    9 March 2008

    aku mau dooong difoto :d

    Reply
  • ShOFa

    15 March 2008

    hehe klo aku obsesi jd model dunk šŸ˜›
    *narsis mode on*

    Reply
  • TiTiSh

    17 March 2008

    Mumpung ada pameran di JEC tu Tan…

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.