Suka Duka Survey

walaupun capek,

walaupun ngeseli,

walaupun terkadang cuaca tidak mendukung,

walaupun sering nyasar,

walaupun nyari site yang sesuai keinginan hati itu ga gampang,

walaupun sering beda pendapat dengan teman-teman,

walaupun banyak halangan dan rintangan menghadang (intinya sih iki :)) ),

NARSIS MAH JALAN TRUS! ;))

(WARNING: FAKIR BENWIT DISARANKAN TIDAK MENG-KLIK ‘READ MORE’)

semester 3

semester 4

semester 5

semester 6

semester 7

I thought I’ll miss those times 😑

PS: credits to Ruben, she took almost all the photos :))


9 Comments

  • tooooooooooopics

    23 October 2008

    sing kui jenengo sopo?? kui lho… kui… *nunjuk nunjuk*

    Reply
  • zam

    23 October 2008

    opo ki?

    Reply
  • Uthie

    23 October 2008

    @ mas tupic: yang mana? yang mana? ;))
    @ zam: maksuteeee? 8-|

    Reply
  • Jane

    24 October 2008

    wkwkwkw.. foto2 mah jalan terus yah thie.. kakaka.. tapi keren2.. ntar kalo udah pada tua pasti deh liad2 foto2 gini jadi flash back seneng gitu.. dulu pas muda banyak potonya πŸ˜€ hohoho. hidup narsisme!

    Reply
  • Amrul

    24 October 2008

    untung gw gak termasuk yang fakir bandwidth πŸ˜€

    jadi bisa ngeliat kenarsisan tetangga πŸ˜€

    Reply
  • boncuman

    3 November 2008

    yang disurvey apaan mba??

    krjaan sy juga kdang2 survey…

    Reply
  • Felicity

    4 November 2008

    Salam kenal… Wah… setuju dengan postingannya…survey memang nggak gampang… BTW, narsis memang (harus) jalan terus, hehe πŸ™‚

    Reply
  • juragan medis

    4 November 2008

    waduuh… bener2 narsis ni orang…

    Reply
  • Juminten

    4 November 2008

    wah, tanda2 udh mau lulus neh. πŸ˜€ hehehe… *amiiin…*
    btw, aku jd pengen jg ngumpulin foto2 dr semester 1. πŸ™

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.