Suka Duka Survey

walaupun capek,

walaupun ngeseli,

walaupun terkadang cuaca tidak mendukung,

walaupun sering nyasar,

walaupun nyari site yang sesuai keinginan hati itu ga gampang,

walaupun sering beda pendapat dengan teman-teman,

walaupun banyak halangan dan rintangan menghadang (intinya sih iki :)) ),

NARSIS MAH JALAN TRUS! ;))

(WARNING: FAKIR BENWIT DISARANKAN TIDAK MENG-KLIK ‘READ MORE’)

semester 3

semester 4

semester 5

semester 6

semester 7

I thought I’ll miss those times 😑

PS: credits to Ruben, she took almost all the photos :))

9 comments

  1. wkwkwkw.. foto2 mah jalan terus yah thie.. kakaka.. tapi keren2.. ntar kalo udah pada tua pasti deh liad2 foto2 gini jadi flash back seneng gitu.. dulu pas muda banyak potonya πŸ˜€ hohoho. hidup narsisme!

    Reply

  2. untung gw gak termasuk yang fakir bandwidth πŸ˜€

    jadi bisa ngeliat kenarsisan tetangga πŸ˜€

    Reply

  3. Salam kenal… Wah… setuju dengan postingannya…survey memang nggak gampang… BTW, narsis memang (harus) jalan terus, hehe πŸ™‚

    Reply

  4. wah, tanda2 udh mau lulus neh. πŸ˜€ hehehe… *amiiin…*
    btw, aku jd pengen jg ngumpulin foto2 dr semester 1. πŸ™

    Reply

Leave a Reply