Starting Over

Sekali-sekali pengen trendi lah kayak yang lain, bikin blog buku.  Kemudian ingat pernah punya blog ini. Mari dihidupkan kembali. Tapi kayaknya bakalan ga selalu dipake buat review-review, karna saya agak cupu kalo disuruh ngereview buku. :p Mungkin sekedar merekam jejak timbunan saja. Biar inget punya timbunan…

Happy Birthday Again, My Old Man.

Saya ga pernah akrab sama bapak sejak dulu. Saya selalu sulit terbuka sama bapak. Kalau sama ibu saya bisa cerita apa saja, bercanda sesukanya, menertawakan apa saja. Tidak dengan bapak. Sebetulnya dari dulu pun bapak ga pernah menghalang-halangi saya mengejar apa yang saya inginkan. Hanya saja…

Menjelang 2014

Sudah penghujung tahun lagi. Ini beneran ndak ada yang benerin kampas rem taun 2013 ya? #yakalik Jadi, bagaimana tahun 2013 mu? Memang saya lagi-lagi tidak bisa merampungkan reading challenge di Goodreads (but hey, it was better than 2012!), tapi bagi saya, 2013 WAS A GREAT YEAR!…

Day 14: Eyes.

Daya tarik Minions memang ada pada mata. Dan suara mereka yang super nyebelin tapi menggemaskan itu. :))) PAPOOOOYY! PAPOY? PAPOOOOOOYYY~

Day 13: Cannot Live Without.

Book, music, internet, and snacks. Saya bakalan hilang arah kalau ga ada salah satu atau salah dua dari benda-benda ini pas harus bengong atau menunggu.

Day 12: Sunset.

Half time goes by, suddenly you’re wise. Another blink of an eye, 67 is gone. The sun is getting high, we’re moving on… (Five For Fighting – 100 Years) — Not my best sunset shot. Here is my other shots of sunset.

Day 11: Something Blue.

  Currently reading this. Tadinya saya ga tertarik sama The Fault in Our Stars ini karna karakter-karakter yang ada di dalamnya adalah orang-orang yang sedang berjuang melawan kanker. Dying people just terrify me. Tapi penasaran sih, trus review di mana-mana memuja novel ini dan saya bosan…

Day 10: Childhood Memory.

(Ahem, jadi saya sekip lagi untuk hari kesembilan. Selain tidak dapat koneksi internet mumpuni untuk posting, juga karena tidak tau someone you love yang mau difoto yang mana satu. Saking banyaknya. *ALESYAN, BILANG AJA GA ADA*) Ini diambil di TK deket kosan. Tiba-tiba saja saya terlempar…

Day 8: Routine.

Lho lho lho, udah hari ke delapan. Sudah lewat seminggu, ga berasa ya. Bolos sehari sih, tapi plis tolong dimaafkan dong. Jadi, beginilah. Sebagian besar hari saya selama dua puluh empat jam dihabiskan di depan meja. Kadang-kadang ngerjain gambar, kadang-kadang ngurusin hitungan, kadang-kadang bikin powerpoint, kadang-kadang…

Day 7: Changes to Come.

(Lho kok Day 7? Day 6 mana? Maaf, sekip. Soalnya saya bingung mau posting apa, obsesi saya begitu banyak… dan saya ketiduran. Duh, parah banget. Jam delapan udah molor, dan henpon pun dimatiin. Saya sampai lupa kalau malam itu ada temen kantor yang mau ke kos…