HAPEKU ILANG!!

omigoodd…

PEKTA membawa korban.

HAPEKU ILANG!!

hweee.. :((

spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning (liat gambar), ada gantungan dgn hurup U warna kuning.

ilangnya, di kantor SOLID (majalah kampuz), yg di area kantor Lembaga. FYI, kantor SOLID ini adalah basecampnya anak2 Pubdekdok. tadinya gw buru2 ke atas, buat ngeliput *halah!* penertiban trakhir. tadinya masi banyak org di SOLID, jadinya hape gw tinggal. repot klo dibawa2. huhuhu… kirain ketlingsut doang. tp waktu dimiskol, eh malah kena melbok. padahal tadinya aktip :((

gw udah ikhlas ngerelain hapenya. tp yg gw ga relain adala ISI HAPENYA! ponbuk ada di situ smuah. apalagi nomer2 hapenya para blogger. ILANG SMUA!

bwt nomer, alhamdulillah masi bisa dislametin. gw udah ngurus ke Graha Xl. tolong yah, bwt temen2 blogger, ngesms ke aku *bagi yg punya nomerku*, biar nomernya bisa aku simpen lagi. tengkyuh.

pelajaran: JANGAN NINGGALIN HAPE DI TEMPAT RAME! walopun di situ ada temen2 yg kamu percaya.

banyak org bilang, ambil hikmahnya saja. iye, bwt gw, artinya ini kesempatan buat MINTA HAPE BARU. hyakakaka… :))

huhuhuhu… another clumsinness after this.

PS: posting PEKTA-nya ditunggu saja! sdang menyortir poto bwt dimasukin postingan. habisnya, gw kan dekdok, jadi potonya ada di qta smua n BANYAK BGT! 😀

25 comments

  1. selamet ya uthie (LOH?)
    selamet minta hape baru..huehehe…
    canda say.. Moga si penemu hape ngembaliin..dan siapa tau dia itu si Mas D mu itu..

    *kabur*

    Reply

  2. wuahh…hati-hati!! Bisa-bisa SMS MESRA kita kesebaarrrr gimana doonggg!!

    iya nii… gimana dong ;))

    Reply

  3. Wahhh…
    Kayanya ada yg bkal punya hape bru niyy. Suit suit 😀 hehehe…
    Nanti tak miskol ya uth..

    hape baru dr hongkong :((

    Reply

  4. turut berduka cita bu…
    mank uda saatnya tuh HP minta diganti kale..hehe…

    hoo.. benar, benar :p

    Reply

  5. wah buu,
    turut berdukacita *karena hapemu ilang*
    dan turut bersukacita *kalau dibeliin yg baru*
    makan2nya dong? *lho?? xp*

    huhu… ntah kapan dibeliin yg baru :((

    Reply

  6. spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning <b>(liat gambar)</b>
    Ooow, ijo-kuning tuh kaya gitu.

    *tendang mas anto*

    Reply

  7. Ngehehehe.. Bo,jgn2 kL kpala bs dcopot bs ktngGln kLi yak hoahoa.. :))

    hahags.. kayak biasa ben. klo mo ngapa2in, kakinya aja yg jalan :))

    Reply

  8. kalau udah hilang…. baru kerasa pentingnya HP itu….
    *setahun lalu mengalami kejadian yang sama.

    ilang ga ilang mah, hape tetep penting neng :p

    Reply

  9. turut seneng deh kalau dengan ini semua jadi bisa dapet HP baru :p
    eh btw, dekdok apaan sihh??? **hihihi**

    amiiinn..
    dekdok: DEKorasi DOKumentasi 😀

    Reply

  10. saya turut berduka cita ya 😛 heuhue. untung aja SMS mesra saya tidak disebarkan maling yang dulu ngmbl hape saya. haha :))

    hobi kok nyimpen sms mesra [-(

    Reply

  11. *clingak-clinguk*
    mas, mba, ada yg mo beli HP second ga?
    gyahahahahaha….

    haaaa… bang kaaaiii…. ituh kan hapeku!
    *ngejar2 bang kai*

    Reply

  12. turut berduka cita ya atas hilangnya si ijo-kuning itu.. semoga segera dapat ganti yg lebih baik 🙂
    nomorku ntar aku sms-in lagi yah.. hehehe…

    sip 🙂

    Reply

  13. aq tadi pas jalan2 di klitikan pasar senthir… liat HP persis spt ciri2 punyamu… :-p

    hyaaa… mosok hapeku tekan pasar klithikan? 🙁
    salah liat kaleee :p

    Reply

  14. udah aku link jg..
    wah memang pekta itu malaPEKTAka, bisa bikin hape org jd ilang. huhuhu..

    hahags.. tp pektanya menyenangkan kok 😀

    Reply

  15. Pffttt…..
    Yang sabar ya Uthie…
    Saya pernah ngerasain
    rasanya keilangan HP
    waktu SMA….
    Sungguh memancing emosi 🙁

    hehehe… 😀

    Reply

  16. hohohhhh.. HaPe ilang tpi koq yaa seneng2 aja yaa dirimu Thie?? 😀

    hahags… :))
    lif must go on *HALAH!*

    Reply

  17. emang yg paling males dr ilangnya hape tu data2 yg tersimpan dengan rapi dan manis di dalemnya..

    stuju! huhuhu… jadi makin kangen sama hapeku 🙁

    Reply

Leave a Reply