HAPEKU ILANG!!

omigoodd…

PEKTA membawa korban.

HAPEKU ILANG!!

hweee.. :((

spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning (liat gambar), ada gantungan dgn hurup U warna kuning.

ilangnya, di kantor SOLID (majalah kampuz), yg di area kantor Lembaga. FYI, kantor SOLID ini adalah basecampnya anak2 Pubdekdok. tadinya gw buru2 ke atas, buat ngeliput *halah!* penertiban trakhir. tadinya masi banyak org di SOLID, jadinya hape gw tinggal. repot klo dibawa2. huhuhu… kirain ketlingsut doang. tp waktu dimiskol, eh malah kena melbok. padahal tadinya aktip :((

gw udah ikhlas ngerelain hapenya. tp yg gw ga relain adala ISI HAPENYA! ponbuk ada di situ smuah. apalagi nomer2 hapenya para blogger. ILANG SMUA!

bwt nomer, alhamdulillah masi bisa dislametin. gw udah ngurus ke Graha Xl. tolong yah, bwt temen2 blogger, ngesms ke aku *bagi yg punya nomerku*, biar nomernya bisa aku simpen lagi. tengkyuh.

pelajaran: JANGAN NINGGALIN HAPE DI TEMPAT RAME! walopun di situ ada temen2 yg kamu percaya.

banyak org bilang, ambil hikmahnya saja. iye, bwt gw, artinya ini kesempatan buat MINTA HAPE BARU. hyakakaka… :))

huhuhuhu… another clumsinness after this.

PS: posting PEKTA-nya ditunggu saja! sdang menyortir poto bwt dimasukin postingan. habisnya, gw kan dekdok, jadi potonya ada di qta smua n BANYAK BGT! 😀


25 Comments

  • Ai

    25 August 2007

    selamet ya uthie (LOH?)
    selamet minta hape baru..huehehe…
    canda say.. Moga si penemu hape ngembaliin..dan siapa tau dia itu si Mas D mu itu..

    *kabur*

    Reply
  • Uthie

    25 August 2007

    hyakakaka…
    ga mongkiiiinnn :))

    soalnya pas aku keilangan mas D-nya kan lg aku potoin ;))

    Reply
  • zam

    25 August 2007

    Dekdok gak bertanggung jawab!

    tugasnya moto, kok mo masang fotonya sendiri!

    Reply
  • Uthie

    25 August 2007

    hyakakaka..
    dekdok juga manusiaaa…
    pengen dipoto… :p

    Reply
  • iks

    25 August 2007

    wuahh…hati-hati!! Bisa-bisa SMS MESRA kita kesebaarrrr gimana doonggg!!

    iya nii… gimana dong ;))

    Reply
  • Ria

    25 August 2007

    Wahhh…
    Kayanya ada yg bkal punya hape bru niyy. Suit suit 😀 hehehe…
    Nanti tak miskol ya uth..

    hape baru dr hongkong :((

    Reply
  • sHar

    25 August 2007

    turut berduka cita bu…
    mank uda saatnya tuh HP minta diganti kale..hehe…

    hoo.. benar, benar :p

    Reply
  • hyprokinetic

    25 August 2007

    *whoops*

    ups juga *ga jlas*

    Reply
  • stephanie

    25 August 2007

    wah buu,
    turut berdukacita *karena hapemu ilang*
    dan turut bersukacita *kalau dibeliin yg baru*
    makan2nya dong? *lho?? xp*

    huhu… ntah kapan dibeliin yg baru :((

    Reply
  • annots

    25 August 2007

    spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning <b>(liat gambar)</b>
    Ooow, ijo-kuning tuh kaya gitu.

    *tendang mas anto*

    Reply
  • ekowanz

    25 August 2007

    mosok rung apal nomerku ut :)))))))

    ngopo ngapalke nomermu >:P

    Reply
  • Ben

    25 August 2007

    Ngehehehe.. Bo,jgn2 kL kpala bs dcopot bs ktngGln kLi yak hoahoa.. :))

    hahags.. kayak biasa ben. klo mo ngapa2in, kakinya aja yg jalan :))

    Reply
  • Nisa

    26 August 2007

    kalau udah hilang…. baru kerasa pentingnya HP itu….
    *setahun lalu mengalami kejadian yang sama.

    ilang ga ilang mah, hape tetep penting neng :p

    Reply
  • finkz

    26 August 2007

    HOREEEE. makan2x ;p
    naon deui

    naon deui? :p

    Reply
  • Pu!

    26 August 2007

    hihihihi…
    makaaaaan makaaaan!
    ning PH!

    salahe wingi ra gelem melu. weeeekk :p

    Reply
  • fian

    26 August 2007

    turut seneng deh kalau dengan ini semua jadi bisa dapet HP baru :p
    eh btw, dekdok apaan sihh??? **hihihi**

    amiiinn..
    dekdok: DEKorasi DOKumentasi 😀

    Reply
  • putry

    26 August 2007

    saya turut berduka cita ya 😛 heuhue. untung aja SMS mesra saya tidak disebarkan maling yang dulu ngmbl hape saya. haha :))

    hobi kok nyimpen sms mesra [-(

    Reply
  • kai

    26 August 2007

    *clingak-clinguk*
    mas, mba, ada yg mo beli HP second ga?
    gyahahahahaha….

    haaaa… bang kaaaiii…. ituh kan hapeku!
    *ngejar2 bang kai*

    Reply
  • [email protected]

    27 August 2007

    turut berduka cita ya atas hilangnya si ijo-kuning itu.. semoga segera dapat ganti yg lebih baik 🙂
    nomorku ntar aku sms-in lagi yah.. hehehe…

    sip 🙂

    Reply
  • PriyayiSae

    27 August 2007

    aq tadi pas jalan2 di klitikan pasar senthir… liat HP persis spt ciri2 punyamu… :-p

    hyaaa… mosok hapeku tekan pasar klithikan? 🙁
    salah liat kaleee :p

    Reply
  • unai

    27 August 2007

    waaa beli baru asikkk

    ayoo mbaaa.. ikutan ngomporin bapakku :p

    Reply
  • Rinda

    27 August 2007

    udah aku link jg..
    wah memang pekta itu malaPEKTAka, bisa bikin hape org jd ilang. huhuhu..

    hahags.. tp pektanya menyenangkan kok 😀

    Reply
  • darwinarya

    28 August 2007

    Pffttt…..
    Yang sabar ya Uthie…
    Saya pernah ngerasain
    rasanya keilangan HP
    waktu SMA….
    Sungguh memancing emosi 🙁

    hehehe… 😀

    Reply
  • diah

    28 August 2007

    hohohhhh.. HaPe ilang tpi koq yaa seneng2 aja yaa dirimu Thie?? 😀

    hahags… :))
    lif must go on *HALAH!*

    Reply
  • anggia

    28 August 2007

    emang yg paling males dr ilangnya hape tu data2 yg tersimpan dengan rapi dan manis di dalemnya..

    stuju! huhuhu… jadi makin kangen sama hapeku 🙁

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.