udah sekitar 3-4 harian diriku ini ngenet di rumah. ga perlu ke warnet, ga perlu nyari hotspot ato nebeng leptop temen.

tinggal colok dimanapun dan kapanpun asal ada komputer, konek!

pake apa saya?
pake modem USB CDMA yg kayak gitu dan pake kartu Starone prabayar (karna kalo pascabayar diriku ini tidak akan mungkin bisa mengontrol diri dan akan berakhir dnegan tagihan membengkak. TEKOR!).

yang jadi pertanyaan adalah:

kok pulsa saya ga abis-abis yah? :-”

:)) eh bukannya mau sombong kayak dia tuh, tapi beneran.

pertama kali nyoba konek, kan aku pake yang time-based dan pulsaku cuman 9500. kemungkinan polnya cuman bisa online selama sejam dengan tarif rp. 75/menit. begitu pulsanya tinggal 5 rebu, langsung mati. naaah, eh saya pake ngenet ampe lupa waktu dan skitar 4 jam-an masi konek-konek saja tuh.

trusan, gara-gara khawatir terjadi sesuatu dengan pulsa Starone saya, saya pun ngisi pulsa 10 rebu dan mencoba online lagi. bisa! kali ini pake volume-based yg katanya lebih mahal.

nah, kalo lebih mahal, kenapa sampe detik ini saya masih bisa konek? masih bisa online? masi bisa browsing sana-sini? masi bisa ceting sana-sini? masi bisa donlot sana-sini? masi bisa posting sana-sini? apakah pulsa saya berkurang? sepertinya tidak.

karna kalo berkurang ya gue ga bisa online laaah!

jadiii, intinya GUE NGENET GRATIS!
hohohohohohohohoho… ;))

asoy geboy gedebuk enjoy… šŸ˜€

gambar dicolong dari sana.
haduuh, kayaknya enak kali yah onlen didampingi pacar *BLETAK!* :p

20 Comments

  1. Iri tanda tak mampu, tak mampu bukan berarti iri… šŸ™‚ @bakulsempak, setuju aja, kategori Sombong atau narsis.

    Reply
  2. ini uthie yang kukenal kah? :-/
    sapidi sekalian aja…
    udah murah tu :))

    kalo udah ada yg gratis buat apa yg murah? ;))
    *sombong*

    Reply
  3. Asyik tuh, Mbak. Boleh dong dijelasin lebih lanjut supaya kita-kita yang berkantong tebal (kantongnya aja yg tebal, tapi dompetnya kosong) ini bisa niru ngiritnya. šŸ˜€

    Reply
  4. wahahahaha.. pantesan gambarnya itu lagu browsing sama pasangan

    ayo ti kita ngetjeng ke mol *hayah*

    Reply
  5. onlen didampingi pacar? aseli nggak enak Thie! hihi… *nggak bisa tepe2 ato ngegombal klo lagi ceting sama org baru* wakakaka…

    Reply
  6. seriusan thie… gratis? /:) *mencurigakan, jangan2 Uthie kerja sama dgn StarOne. hihihi… :P*
    trus, kenceng ga, sih? šŸ˜€

    Reply
  7. Hehehe …
    Saya tersenyum membaca postingan yang heboh ini …
    I like the wording …
    swer …
    khas anak muda …

    Salam kenal

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.