Internet gratis?

udah sekitar 3-4 harian diriku ini ngenet di rumah. ga perlu ke warnet, ga perlu nyari hotspot ato nebeng leptop temen.

tinggal colok dimanapun dan kapanpun asal ada komputer, konek!

pake apa saya?
pake modem USB CDMA yg kayak gitu dan pake kartu Starone prabayar (karna kalo pascabayar diriku ini tidak akan mungkin bisa mengontrol diri dan akan berakhir dnegan tagihan membengkak. TEKOR!).

yang jadi pertanyaan adalah:

kok pulsa saya ga abis-abis yah? :-”

:)) eh bukannya mau sombong kayak dia tuh, tapi beneran.

pertama kali nyoba konek, kan aku pake yang time-based dan pulsaku cuman 9500. kemungkinan polnya cuman bisa online selama sejam dengan tarif rp. 75/menit. begitu pulsanya tinggal 5 rebu, langsung mati. naaah, eh saya pake ngenet ampe lupa waktu dan skitar 4 jam-an masi konek-konek saja tuh.

trusan, gara-gara khawatir terjadi sesuatu dengan pulsa Starone saya, saya pun ngisi pulsa 10 rebu dan mencoba online lagi. bisa! kali ini pake volume-based yg katanya lebih mahal.

nah, kalo lebih mahal, kenapa sampe detik ini saya masih bisa konek? masih bisa online? masi bisa browsing sana-sini? masi bisa ceting sana-sini? masi bisa donlot sana-sini? masi bisa posting sana-sini? apakah pulsa saya berkurang? sepertinya tidak.

karna kalo berkurang ya gue ga bisa online laaah!

jadiii, intinya GUE NGENET GRATIS!
hohohohohohohohoho… ;))

asoy geboy gedebuk enjoy… šŸ˜€

gambar dicolong dari sana.
haduuh, kayaknya enak kali yah onlen didampingi pacar *BLETAK!* :p


20 Comments

  • bakulsempak

    3 May 2008

    memang seharusnya anda membuat kategori baru yang bernaman:
    sombong :))

    Reply
  • Fachia

    3 May 2008

    Iri tanda tak mampu, tak mampu bukan berarti iri… šŸ™‚ @bakulsempak, setuju aja, kategori Sombong atau narsis.

    Reply
  • leksa

    3 May 2008

    kost dimana Thie?
    aku siap meluncur kesana…..

    ihihihihi… bawa cemilan yang banyak ya om šŸ˜‰

    Reply
  • pudakonline

    3 May 2008

    wah..enak ya

    Reply
  • TiTiSh

    3 May 2008

    Kamu nek lg ngenet dipegang2 kyk gambarnya itu jg kah? Hoho…

    Reply
  • wennyaulia

    3 May 2008

    ini uthie yang kukenal kah? :-/
    sapidi sekalian aja…
    udah murah tu :))

    kalo udah ada yg gratis buat apa yg murah? ;))
    *sombong*

    Reply
  • kutaraja

    3 May 2008

    Saya juga Gratisan, tapi tdk sesenangan Mbak..

    Reply
  • Ecko

    4 May 2008

    Asyik tuh, Mbak. Boleh dong dijelasin lebih lanjut supaya kita-kita yang berkantong tebal (kantongnya aja yg tebal, tapi dompetnya kosong) ini bisa niru ngiritnya. šŸ˜€

    Reply
  • Ibu kos

    4 May 2008

    wahahahaha.. pantesan gambarnya itu lagu browsing sama pasangan

    ayo ti kita ngetjeng ke mol *hayah*

    Reply
  • Ibu kos

    4 May 2008

    *lagu = lagi

    Reply
  • fa

    4 May 2008

    onlen didampingi pacar? aseli nggak enak Thie! hihi… *nggak bisa tepe2 ato ngegombal klo lagi ceting sama org baru* wakakaka…

    Reply
  • Ellya

    4 May 2008

    huee uthie bagi2 gratisan donk k mlg. hehehehe šŸ˜€

    Reply
  • ichanx

    4 May 2008

    kasian starone dirampok oleh pelanggannya!!!! (siap2 pake starone juga)… hhahahahaa

    Reply
  • didut

    4 May 2008

    walah sy malah yg paska tuh

    Reply
  • Juminten

    4 May 2008

    seriusan thie… gratis? /:) *mencurigakan, jangan2 Uthie kerja sama dgn StarOne. hihihi… :P*
    trus, kenceng ga, sih? šŸ˜€

    Reply
  • wennyaulia

    6 May 2008

    thie, mo ke jec tak?
    saya pingin, tapi takut…wong ndak ada temennya
    konco2ku do kuliah ik šŸ™

    Reply
  • nh18

    6 May 2008

    Hehehe …
    Saya tersenyum membaca postingan yang heboh ini …
    I like the wording …
    swer …
    khas anak muda …

    Salam kenal

    Reply
  • poetra

    8 May 2008

    Ayo diberdayakan sebelum mereka menyadarinya. Huahahaha *tertawa ala bandit sinetron*

    šŸ˜€

    Reply
  • diah

    9 May 2008

    naah kan Thie, dah nyadar kan?? hehehh.. šŸ˜€
    uhh jadi pengen nyoba juga :-“

    Reply
  • adit-nya niez

    10 May 2008

    Ditunggu postingan ttg pacarnya… šŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.