udah sekitar 3-4 harian diriku ini ngenet di rumah. ga perlu ke warnet, ga perlu nyari hotspot ato nebeng leptop temen.

tinggal colok dimanapun dan kapanpun asal ada komputer, konek!

pake apa saya?
pake modem USB CDMA yg kayak gitu dan pake kartu Starone prabayar (karna kalo pascabayar diriku ini tidak akan mungkin bisa mengontrol diri dan akan berakhir dnegan tagihan membengkak. TEKOR!).

yang jadi pertanyaan adalah:

kok pulsa saya ga abis-abis yah? :-”

:)) eh bukannya mau sombong kayak dia tuh, tapi beneran.

pertama kali nyoba konek, kan aku pake yang time-based dan pulsaku cuman 9500. kemungkinan polnya cuman bisa online selama sejam dengan tarif rp. 75/menit. begitu pulsanya tinggal 5 rebu, langsung mati. naaah, eh saya pake ngenet ampe lupa waktu dan skitar 4 jam-an masi konek-konek saja tuh.

trusan, gara-gara khawatir terjadi sesuatu dengan pulsa Starone saya, saya pun ngisi pulsa 10 rebu dan mencoba online lagi. bisa! kali ini pake volume-based yg katanya lebih mahal.

nah, kalo lebih mahal, kenapa sampe detik ini saya masih bisa konek? masih bisa online? masi bisa browsing sana-sini? masi bisa ceting sana-sini? masi bisa donlot sana-sini? masi bisa posting sana-sini? apakah pulsa saya berkurang? sepertinya tidak.

karna kalo berkurang ya gue ga bisa online laaah!

jadiii, intinya GUE NGENET GRATIS!
hohohohohohohohoho… ;))

asoy geboy gedebuk enjoy… 😀

gambar dicolong dari sana.
haduuh, kayaknya enak kali yah onlen didampingi pacar *BLETAK!* :p