Brillante Weblog

ah saya dapat ini.

dari sodari Sharleen.

entah apa yg merasuki otaknya sehingga menganggap blog saya adalah sebuah brillante (eh maksutnya ini BRILIAN kan? ;)) ) blog. lah wong isinya cuman pikiran-pikiran nda penting kayak begini.

ah tapi sudahlah, trima kasih yah sodari Shar. sudah menganggap blog ini brilian :p

the rules are:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

bah, apa pulak ini? jadi harus diforward? :))

baiklah, saya kasih ini kepada:

1. Mas Zam, bapak kos! hwakakakakak… tanpamu aku tak bisa apa-apa :p
2. Diah. hihihihihi, semoga dapet yah itu hostingan gratisnya ;))
3. Nilla. oh tante, you’re so inspiring! *halah, lebay*
4. Fragaria. si eneng yg lagi seneng ngubek-ngubek Jogja πŸ˜‰
5. (ex) Ibu Kos. eh, linkmu aku pasang ga nih? ;))
6. Tya. my new blog buddies from Germany who is my high-school friend’s girlfriend πŸ˜€
7. Fitrah, si monyet budul yang baru belajar ngeblog! :)) eh gimana kalo ini dipasang juga di blog kalian berdua ituuu ;))

dan buat Janey, udah nooohhh ;))

15 comments

  1. *pertamaaaa* treakk kencaaaangg πŸ˜€

    waawww, saya dapet juga dari dirimu say? waduuhh thanks so much yaa hunny bunny sweety πŸ˜€

    nti yaa tak pasang πŸ˜‰

    Reply

  2. he? so inspiring? wkwkwk…
    masa sih, nak? πŸ˜›
    ehmm… pertama2 saya ucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT yg telah memberikan saya kehidupan di muka bumi ini…
    lalu ucapan terima kasih kpd… Uthie, si anak nakal yg suka ngusilin anak tetangga sebelah yg telah memberikan saya penghargaan ini.
    baru kali ini ada yg bilang saya brilian. terharu…
    kamu memang hebat, nak! *nyubit2 pipi Uthie*
    mudah2an kamu ga sedang mabok nulis ni postingan…

    *megang banner tinggi2. lupa kalo blm mandi. penonton kabur karena ga tahan dgn bau ketek saya. huff…*

    Reply

  3. wohh.. selamat!
    eh jangan blog saia mah
    jangan dipasang
    udah mo mati =p

    Reply

  4. waw…WAW… ga nyangka aku dapet beginian darimu πŸ˜‰

    wokeh.. ntar aku kerjain pe-ernya, tapi agak lama dikit yaaa πŸ™‚

    Reply

  5. @ diah: ah ga jual pertamax di sini ;)) sip, sama-sama.

    @ fenny: iya euy πŸ˜€

    @ Juminten: ih tante kebanyakan pidato. buruan mandi sana! ;))

    @ (ex) Ibu Kos: ah yakin? ;))

    @ fragaria: yg penting dikerjain! awas loooh kalo ga berarti situ punya utang sama saya >:)

    @ masenchipz: hihihihi…

    @ aGoonG: makasih. tapi saya ga terlalu ngerti ini tentang apaan :p

    @ Annots: cieh mutuungg… ;)) wis toohh. namamu muncul di komen box ini kan? :p

    @ fragaria 2: haduuhh 😐

    Reply

  6. matur suwun, Thie..

    tapi maap, saya ndak bisa nerusin game beginian.. πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply