malem itu, saya kepengen banget makan capcay. mana habis ujan gitu kan, sedap bener kalo makan yang anget-anget dan agak berkuah. tadinya saya mau beli yang di deket rumah aja, males jauh-jauh. tapi, kemudian saya inget ada janji mau ke kosan temen di daerah Gejayan, trus chatting-chatting sama si temen, dia ngajakin makan bareng (dia kepengen capcay juga. ngidam sekarang menular ya? :)) ) ya sudah saya iyain aja. maka, meluncurlah saya dan si teman ke warung makan kecil yang katanya Moslem Chinese Food di sekitaran jalan Magelang. eh apa AM Sangaji ya itu, eh bukan, Jl. Monjali, yah yang itu deh. yang sekitaran miRead More →

pengakuan.¬†saya ga pernah suka sama polisi. mau yang cewek, mau yg cowok, dua-duanya saya ga suka. takut? hmmm, mungkin juga. trauma? sedikit (mana ada deh trauma dikit! (taser) ¬†). dulu, waktu masih kecil, saya pernah ditipu sama polisi :)) well, bukan saya sih, keluarga saya, tp berimbas ke saya juga. saya juga paling males kalo udah ada cegatan polisi. bukannya saya sering kena tilang juga. sejauh ini sih baru dua errr tiga kali. eh, apa lima kali ya? *plaakk* yah pokoknya saya males deh sama cegatan. saya pernah kejebak cegatan gara-gara lupa kalo daerah itu rawan cegatan pada tanggal segitu. sementara saya males bawa dompet,Read More →