May 2010

Death

saya selalu merinding ketika mendengar/membaca/melihat berita kematian orang-orang terdekat dari orang-orang yang saya kenal. saya ini takut mati loh. saya emang seringnya sok ga peduli soal kematian. ya gimana, namanya meninggal itu ga ada yg tau. siapa tau habis nulis postingan ini saya meninggal, atau bahkan saya ga sempat menyelesaikan tulisan ini, saya meninggal. ya Continue reading Death

Don’t(s) at The Cinema

akhirnya, saya kesampean juga loh nonton di bioskop sendirian! hihihi (evil_grin)  dari dulu saya kepengen ngerasain nonton di bioskop sendirian, kayaknya asik. bebas milih tempat duduk, bebas dari celotehan-celotehan spoiler (evilsmirk) dan bebas dari reaksi-reaksi beberapa teman yg agak errrr… lebay. haha, ngomongnya kayak saya ga lebay aja kalo komen :)) padahal saya ini kan Continue reading Don’t(s) at The Cinema