I apologize for the lack of posts. I forgot to report my weekly readings here ihiks. katanya mau konsisten lah, wacana juga jadinya zzzz *ditoyor* jadi, ceritanya, I’ve finished Padang Bulan and Cinta di Dalam Gelas last week. ah rese bener, gue kira bakal berakhir tragis kehidupan Ikal dan A Ling. kirain beneran A Ling kawin sama si Zinar. kirain bapaknya Ikal kekeuh surekeuh sama pendiriannya ga mengizinkan Ikal kawin sama A Ling. eh ternyata… saya suka yang bagian Cinta di Dalam Gelas. woman power banget, dan terungkaplah kenapa Maryamah dikasih nama belakang Karpov. karena dia berhasil mengalahkan mantan suaminya sendiri, si grand master caturRead More →

udah lama banget saya gembar-gembor mau punya henpon baru. memang sih, kemudian saya melupakan keinginan tersebut melihat henpon saya yang biarpun butut, kinerjanya ga kalah canggih sama smartphone terbaru. mau online, twitteran, facebook-an, ngecek e-mail juga masih oke-oke saja. saya pun sempat melupakan keinginan tersebut dan tergila-gila sama Ebook Reader dan Galaxy Tab (evil_grin) tapi ya apa mau dikata, namanya henpon saya juga sudah sangat butut bentuknya, dan suka mati-mati sendiri (yang menyebabkan beberapa SMS baru kebaca sekian jam kemudian, karna saya ga biasa deket-deket henpon haha). akhirnya setelah pertimbangan ini-itu, rayu sana-rayu sini dan┬ámondar-mandir di lantai Ground Floor Ambarrukmo Plaza (atau lantai apa dehRead More →