Category: daily

It’s Love and it’s not Santa Claus

McKenzie: So do you have a boyfriend? Summer: No. McKenzie: Why not? Summer: Because I don’t want one. McKenzie: Come on; I don’t believe that. Summer: You don’t believe that a woman could enjoy being free and independent? McKenzie: Are you a lesbian? Summer: No I’m…

When it’s over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..) well, kegiatan-kegiatan yang gue rencanakan waktu KKN masih berjalan dan sudah tertanam di otak untuk dilakukan jika KKN usai, buyar sudah! karena setelah KKN usai itu…

Life Updates

1. belakangan, hari gue diawali di hari Kamis. Kamis: kuliah dari jam 09.30-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. Jum’at: kuliah dari jam 07.50-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. sorenya dines, KKN ampe malem. nyampe kos jam 10-an, tepar, tidur. Sabtu: dari pagi ampe malam di posko, dines lagi ampe jam…

Hello April!

oh mai gat. it’s April already. masa yah si Ruben pagi-pagi udah kena April Mop. huakakakakak :)) mesakke :)) update kehidupan saya dikit yak. alhamdulillah, saya udah mulai bisa berjalan tanpa bantuan kruk. tp boookkk, KAYAK SIPUT! abis gue dikerjain sama anak-anak kmaren. sial, sial, sial.…

Currently

feeling soooo DEPRESSED. udah 2 mingguan ini: 1. GUE BOLOS KKN. 2. ga keluar rumah kecuali ke rumah sakit (itu juga baru sekali). maaaakkk, gimana ga mati gaya gueeee… 3. OTOMATIS, BOLOS KULIAH. untungnya cuman 2 biji dan masih bisa di-TA (Titip Absen). dan gue cuma…

Ojek!

pagi-pagi. lagi asik-asiknya mimpi ciuman sama si pacar ganteng… “MBA! MBA! ANTERIN AKU KE SEKOLAH DOOOOONNNG! UDAH TELAT NEH!” teriak adek saya yg baru masuk SMA. ah monyet. ga tau apa ni hari dingin bangeeett? UGGHH! ~X( ————————— siang hari sekitar jam 10an. “Ti, jangan lupa…

my body is not delicious

maksutnya: saya lagi ga enak badan 😐 mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh. mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-| males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus…

Tired.

Capek. Minggu ini bener-bener gila. Hectic! SURVEY EDUN! Pegel smua badan gue. *tepar*

random stuffs

Ending yg membingungkan akhirnya, Lovers In Paris tamat sudah. dan sampe sekarang, saat gue udah nonton serial ini untuk yg kedua kalinya, gue masih tetep bingung sama endingnya. GA NGERTI! kenapa tiba-tiba flashback ke awal ktemu si Han Ki Joo di Paris? lalu kenapa tau-tau udah…