Monthly Archives: June 2008

Oleh-Oleh dari Bali

maaf, telat :D ngumpulin fotonya cukup memakan waktu juga karna hampir smua anak bawa kamera. dan maaf juga saya cuma bisa ngasih oleh-oleh foto bukan barang-barang khas Bali ;)) yah, duitnya habis buat maen-maen di sana dong dong dong dong :p

overall menyenangkan sih liburan saya dan teman-teman seangkatan di sana. walaupun agak kecewa karna ga sempet ke Tanah Lot (ada upacara di sana jadinya ga dibuka buat umum), Sanur, dan GWK. berangkat dari Jogja aja udah telat pake BANGET (bayangkan! kumpul jam 11, brangkat jam 5 sore! PENIPUAN! :-w ). jadinya cuma sempet maen-maen ke Kuta (tempat nginep), Tanjung Benoa, Sukowati, Sangeh dan Bedugul.

well, enjoy all! :D

WARNING: di sini banyak foto-foto berukuran besar! yg miskin benwit, maaf yaaaa ;))

*ah lagi-lagi minim foto narsis saya :(

di Sangeh. segini nih yg ikut! sayang skali itu patung di belakangnya ga sejajar. soalnya ada rombongan laen yg juga poto-poto di sebelah kita :p

Continue reading “Oleh-Oleh dari Bali” »

Share

On Vacation

FINALLY.

BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! *promosi provider sendiri*

LIBURAN! \:D/

BALI! I’M COMING!

ah semoga bertemu yang super-ganteng-maut di sana *ngarep*

see ya soon, everybody! titip blog saya yah! ;))

gambar nyolong dari sana.

Share

Akhirnya!

baru semalem selesai baca yang Twilight eh trusan tadi browsing sana-sini dan nemu itu.

trus, ngecek ke websitenya Gramedia dan nemu itu. akhirnya! buku ini terbit juga di Indonesia! :D

WAJIB BELI! \:D/

liat besok ah di Toga Mas ada apa ga :D

*ngecek dompet*

eniwei, akhirnya saya bisa bernafas! secara gitu yah, kmaren saya ampe ga makan seharian ngurusin Stupa dan ga konsen ngerjain ujian juga gara-gara kepala pusing banget plus mata yang sayu-layu-mendayu-dayu *lebay* akibat kurang tidur dan kurang makan (:|

oh senang! TUGASNYA UDAH BERES SMUA! huhuuuuy! dan pas cek-cek nilai saya semester ini, dua nilai yang baru keluar lumayan memuaskan :D ga tau deh nilai yg laen. bodo ah :p

okeh, ujian tinggal 3 mata kuliah lagi. Metopel, Lansekap, sama Fotografi. aduh booook, Fotografi ujiannya kayak apa yah? ;))

gambar dari sana.

Share