random stuffs

Ending yg membingungkan

akhirnya, Lovers In Paris tamat sudah. dan sampe sekarang, saat gue udah nonton serial ini untuk yg kedua kalinya, gue masih tetep bingung sama endingnya. GA NGERTI!

kenapa tiba-tiba flashback ke awal ktemu si Han Ki Joo di Paris? lalu kenapa tau-tau udah di Korea lagi? dan knapa mereka jadi ga saling kenal?

BINGUNG! šŸ˜

ZAC EFRON!

hahahahaha… gara-gara semalem habis nonton Hairspray. CAKEP ABIS GILA šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

Last day of exam.

lalalalalalalalalala… today is the last day of exam! senang riang lalalalala…

waktunya LIBURAN! BENER-BENER LIBURAN! hihihihi, 3 minggu bok! tunggu saja rencana liburankuuu šŸ˜€

gambar di colong dari sana sini sono.

18 comments

  1. kyaaaa…blom ada yg gw tonton

    bok bok… mari merencanakan libur tiga minggu ini dengan seksama yuuug!!!

    Reply

  2. hahaha… awalnya gw jg suka tuh nonton Lovers In Paris. tp lama2 kok agak membosankan. jd ga nonton sampe habis, deh! šŸ˜›

    eh, udh liburan ya Thie? šŸ˜® enak bgt! :((
    huhuhu… gw baru aja mau mulai ujiannya… hix… šŸ™

    Reply

  3. *TOSS SAMA ANAK KOS*

    gw juga ngefans sama ZAC EFRON sejak baca di majalah dan nonton pelem high school musical… cakeup gak ada dua… :p tapi kabarnya dia pleiboi lhoooo!! *eh malah ngegosip*

    menurut gw, lovers in paris kurang cantik pemerannya šŸ˜€

    selamaaat! ditunggu di bandung! šŸ˜€

    Reply

  4. waduuuuh

    lovers in paris ndak hobi nonton gw..heheh

    zac?? pilih Lucas ajah gw XD

    uuh enaknyah uthie libur..gw malah mw brjuang berperang dgn UAS minggu depan..HUAAAAH

    Reply

  5. cakep darimananya sih? biasa aja tuh!!! (standar cowok yg gak mau ngaku kalo orang lain cakep)… hihihi

    Reply

  6. endingnya lovers in paris itu adalah..ternyata sepanjang film itu tuh cuman karangan si cewek, dan pas si cewek dan si cowok ketemu n ga saling kenal, artinya tu karangan si cewek jadi kenyataan. getoh lhoh ceritanya šŸ˜›

    Reply

Leave a Reply