random stuffs

Ending yg membingungkan

akhirnya, Lovers In Paris tamat sudah. dan sampe sekarang, saat gue udah nonton serial ini untuk yg kedua kalinya, gue masih tetep bingung sama endingnya. GA NGERTI!

kenapa tiba-tiba flashback ke awal ktemu si Han Ki Joo di Paris? lalu kenapa tau-tau udah di Korea lagi? dan knapa mereka jadi ga saling kenal?

BINGUNG! šŸ˜

ZAC EFRON!

hahahahaha… gara-gara semalem habis nonton Hairspray. CAKEP ABIS GILA šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

Last day of exam.

lalalalalalalalalala… today is the last day of exam! senang riang lalalalala…

waktunya LIBURAN! BENER-BENER LIBURAN! hihihihi, 3 minggu bok! tunggu saja rencana liburankuuu šŸ˜€

gambar di colong dari sana sini sono.


18 Comments

  • ben

    17 January 2008

    kyaaaa…blom ada yg gw tonton

    bok bok… mari merencanakan libur tiga minggu ini dengan seksama yuuug!!!

    Reply
  • Uthie

    17 January 2008

    yuukk mariii šŸ˜€

    Reply
  • annots

    17 January 2008

    #gara-gara semalem habis nonton Hairspray. CAKEP ABIS GILA #

    Sayang banget cakep2 kok gila

    Reply
  • ben

    17 January 2008

    marrriii…
    mo euro trip ap ke bdg+jkt aja? hahakhakhakhakhakhaahkakahaahkahak

    Reply
  • Uthie

    17 January 2008

    @ annots: ASYEEEMMM. dia ga gila tauk >:p

    Reply
  • ben

    17 January 2008

    iyyaaa… yang gila mah uthienyaaaaa

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Reply
  • Praditya

    17 January 2008

    Klo saya malah gak ngerti pelm2 yg bginian šŸ˜›

    Reply
  • Juminten

    17 January 2008

    hahaha… awalnya gw jg suka tuh nonton Lovers In Paris. tp lama2 kok agak membosankan. jd ga nonton sampe habis, deh! šŸ˜›

    eh, udh liburan ya Thie? šŸ˜® enak bgt! :((
    huhuhu… gw baru aja mau mulai ujiannya… hix… šŸ™

    Reply
  • zam

    17 January 2008

    *baca komennya Annots*

    =)) =)) =))

    Reply
  • Ibu kos

    17 January 2008

    *TOSS SAMA ANAK KOS*

    gw juga ngefans sama ZAC EFRON sejak baca di majalah dan nonton pelem high school musical… cakeup gak ada dua… :p tapi kabarnya dia pleiboi lhoooo!! *eh malah ngegosip*

    menurut gw, lovers in paris kurang cantik pemerannya šŸ˜€

    selamaaat! ditunggu di bandung! šŸ˜€

    Reply
  • puty

    19 January 2008

    aih zac efron… šŸ˜€

    Reply
  • pudakonline

    19 January 2008

    yang membingungkan yang bikin penasaran!

    Reply
  • dhez

    20 January 2008

    waduuuuh

    lovers in paris ndak hobi nonton gw..heheh

    zac?? pilih Lucas ajah gw XD

    uuh enaknyah uthie libur..gw malah mw brjuang berperang dgn UAS minggu depan..HUAAAAH

    Reply
  • ichanx

    20 January 2008

    cakep darimananya sih? biasa aja tuh!!! (standar cowok yg gak mau ngaku kalo orang lain cakep)… hihihi

    Reply
  • stephanie

    22 January 2008

    ehhh zac efron gak gondrong lageee? wahhh sukasukasukaaaaa!

    Reply
  • ShOFa

    27 January 2008

    aluw uthie..
    duwh kunjungan perdana niy..
    enakna yg liburan..
    duh pengen šŸ™

    Reply
  • tooooooooooopics

    27 January 2008

    CAKEP ABIS GILA..

    apa maksudnya itu : CAKEPnya udah ABIS, trus jadi GILA??

    ga ngerti ach..

    *ngeloyor*

    Reply
  • tika

    21 February 2008

    endingnya lovers in paris itu adalah..ternyata sepanjang film itu tuh cuman karangan si cewek, dan pas si cewek dan si cowok ketemu n ga saling kenal, artinya tu karangan si cewek jadi kenyataan. getoh lhoh ceritanya šŸ˜›

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.