maaf, telat πŸ˜€ ngumpulin fotonya cukup memakan waktu juga karna hampir smua anak bawa kamera. dan maaf juga saya cuma bisa ngasih oleh-oleh foto bukan barang-barang khas Bali ;)) yah, duitnya habis buat maen-maen di sana dong dong dong dong :p

overall menyenangkan sih liburan saya dan teman-teman seangkatan di sana. walaupun agak kecewa karna ga sempet ke Tanah Lot (ada upacara di sana jadinya ga dibuka buat umum), Sanur, dan GWK. berangkat dari Jogja aja udah telat pake BANGET (bayangkan! kumpul jam 11, brangkat jam 5 sore! PENIPUAN! :-w ). jadinya cuma sempet maen-maen ke Kuta (tempat nginep), Tanjung Benoa, Sukowati, Sangeh dan Bedugul.

well, enjoy all! πŸ˜€

WARNING: di sini banyak foto-foto berukuran besar! yg miskin benwit, maaf yaaaa ;))

*ah lagi-lagi minim foto narsis saya πŸ™

di Sangeh. segini nih yg ikut! sayang skali itu patung di belakangnya ga sejajar. soalnya ada rombongan laen yg juga poto-poto di sebelah kita :p

freedom soul. ki-ka: minati, dody, wisha. di Kuta.

Surfer-Ganteng-Maut. talent: Endah dan tiga surfer ganteng (sayangnya tampak blakang). di Kuta.

ki-ka atas-bawah: panji-ipan-chery-irwin-saya-veta. Pulau Penyu.

tempat sembahyang dan naro sesajen. tiap rumah di Bali pasti punya ini. bau dupanya boook, ga tahan! :p ki-ka: saya-Hadi. di Pulau Penyu.

ki-ka: nawal-nanda-endah-saya-yuma. cewek-cewek nekat! (mau parasailing) ;))

PARASAILING! jangan dikira mentang-mentang cewek trus ga berani beginian. di Tanjung Benoa πŸ˜€ AKHIRNYA KESAMPEAN JUGAAA! NAGIH BOOOOK! sayang sekali, duitnya ga cukup buat maen dua kali πŸ™

kami keluarga bahagia sedang di Bali Bali Bali! cari sendiri yg mana bapak, ibu, anak, dan cucu-cucu serta paman dan bibinya! :)) di Galih Shop πŸ˜€

more photos there. and I’ll upload more SOON! kalo udah dapet foto lagi dari kamera-kamera yang laen. just wait and see! *halah ;))