Oleh-Oleh dari Bali

maaf, telat πŸ˜€ ngumpulin fotonya cukup memakan waktu juga karna hampir smua anak bawa kamera. dan maaf juga saya cuma bisa ngasih oleh-oleh foto bukan barang-barang khas Bali ;)) yah, duitnya habis buat maen-maen di sana dong dong dong dong :p

overall menyenangkan sih liburan saya dan teman-teman seangkatan di sana. walaupun agak kecewa karna ga sempet ke Tanah Lot (ada upacara di sana jadinya ga dibuka buat umum), Sanur, dan GWK. berangkat dari Jogja aja udah telat pake BANGET (bayangkan! kumpul jam 11, brangkat jam 5 sore! PENIPUAN! :-w ). jadinya cuma sempet maen-maen ke Kuta (tempat nginep), Tanjung Benoa, Sukowati, Sangeh dan Bedugul.

well, enjoy all! πŸ˜€

WARNING: di sini banyak foto-foto berukuran besar! yg miskin benwit, maaf yaaaa ;))

*ah lagi-lagi minim foto narsis saya πŸ™

di Sangeh. segini nih yg ikut! sayang skali itu patung di belakangnya ga sejajar. soalnya ada rombongan laen yg juga poto-poto di sebelah kita :p

freedom soul. ki-ka: minati, dody, wisha. di Kuta.

Surfer-Ganteng-Maut. talent: Endah dan tiga surfer ganteng (sayangnya tampak blakang). di Kuta.

ki-ka atas-bawah: panji-ipan-chery-irwin-saya-veta. Pulau Penyu.

tempat sembahyang dan naro sesajen. tiap rumah di Bali pasti punya ini. bau dupanya boook, ga tahan! :p ki-ka: saya-Hadi. di Pulau Penyu.

ki-ka: nawal-nanda-endah-saya-yuma. cewek-cewek nekat! (mau parasailing) ;))

PARASAILING! jangan dikira mentang-mentang cewek trus ga berani beginian. di Tanjung Benoa πŸ˜€ AKHIRNYA KESAMPEAN JUGAAA! NAGIH BOOOOK! sayang sekali, duitnya ga cukup buat maen dua kali πŸ™

kami keluarga bahagia sedang di Bali Bali Bali! cari sendiri yg mana bapak, ibu, anak, dan cucu-cucu serta paman dan bibinya! :)) di Galih Shop πŸ˜€

more photos there. and I’ll upload more SOON! kalo udah dapet foto lagi dari kamera-kamera yang laen. just wait and see! *halah ;))

23 comments

  1. hikx… bikin ngiriiiiii… :((
    gw kemana yak liburan kali ini? :-s
    halah… boro2 libur. mau SP ini! :((
    *injek2 Uthie* :))

    Reply

  2. sayang sekali gak bisa ke tanah lot. padahal disitu ada ular suci, pengunjung di suruh megang dan berdoa… katanya doanya akan terwujud…

    di dasat tanah lot, ada mata air air tawar, kalau kita membasuhnya bisa awet muda. πŸ™‚

    Reply

  3. wkwkwkwk.. gimana berburu super ganteng mautnya? huehehehe πŸ˜€ ada2 ajah.. πŸ˜› tuh poto ptamanya bikin mata jereng.. suer dehh.. gak kliatan muka orang.. hueheh

    Reply

  4. seru bgt liburannya..
    coba saya juga ikut..
    lha..lho…ap y….amnesia////

    Reply

  5. @ ben: derita lo ;))

    @ Juminten: daku juga SP. tapi masih ada libur sebelom SP ;)) *injek-injek tante*

    @ zoel: πŸ˜€

    @ kw: hueeeee… jadi pengen kaaan πŸ™

    @ Jane: ga nemu super-ganteng-maut. nemunya surfer-ganteng-maut πŸ˜€

    @ hadi: HALAH! sok amnesia kowe. kuwi ono fotomu kok ;)) komenmu masuk spam, di mhauhauahauahahaha… :p

    @ pink: hihihihihi, ya ga dong! πŸ˜‰ (aslinya agak nerpos dikit sih :p )

    Reply

  6. bali banyak keindahan alam bisa dilihat disana, mudahn ada waktu saya ksana.slam kenal

    Reply

  7. wuiiiihhh asyiknya, nte.. bisa paralayang sgala.. ckckkckk

    saya, skarang aja masih UAS.. huhuhuhh :((

    Reply

  8. gyaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
    berattttttttttt!!!!!!!!
    potonya gak jadi direview…capek nunggunya, berat sih!

    Reply

  9. @ yadi: salam kenal juga πŸ˜€ mudah-mudahan bisa ke sana yah πŸ˜‰

    @ wennyaulia: ;))

    @ pudakonline: hehehehehe πŸ˜€ padahal daku ga broadband loh ;))

    @ diah: parasailing. paralayang beda sm parasailing ;)) yowis, selamat UAS! hohohohoho *tertawa bahagia karna sudah liburan*

    @ diditjogja: enak di groovy tah? cepeet! wis bali Jogja ae mas! ;))

    @ gaw: asyem ik. bukannya kamu yang kmaren titip salam buat gebetan-gebetanmu di sana? ;))

    Reply

  10. aaarrrghh…….. PENGEN!!

    btw foto yang surfer2 ganteng
    ditambahin uthienya editan ya? wkwkwkkwkw…

    Reply

  11. @ st_hart : hihihihihi ;))

    @ Nisa: eh itu bukan aku. itu temenku dan yg jepret aku πŸ˜€ dieditnya cuman ditambahin efek dramatis sedikit. bukan foto tempelan dong dong dong :p

    @ Nisa 2: auw, David Hasselhoff? itu kan baywatch alias penjaga pantai. ini mah SURFER! 😑

    Reply

Leave a Reply