Finally, Happy Puppy!

S5003897

AKHIRNYAAAA! unit 80 ke Happy Puppy juga! gyahahahaha… setelah sekian lama merencanakan tapi ga jadi-jadi, kite-kite karaoke juga kemaren :))

gue salut sama si Ninis, yang ga kapok-kapok ngajakin, dan mengirimkan jarkom. gue aja udah kapok HAHAHAHAHA. cukup ngikut aja kalo emang bisa ikut. dan ternyata emang gue bisa ikut gyahahaha…

total yg ikut kemaren 7 orang. gue, Ninis, Bundo, Faqih, Tessa, Bejo, dan Kiky.

2 jam, total lagu yang dinyanyiin ampe sekitar 20an, hampir 30 :))

  1. aduh, gue bener-bener lupa lagu pembukanya. HUAHAUHAHAHA, beneran. pokoknya kita nyanyinya ga sampe abis. itu juga si Bundo doang yang nyanyi. Adrian Martadinata – Ajari Aku. dan yang nyanyi adalah Ninis hahaha.
  2. The Dance Company – Papa Rock n Roll.
  3. Ungu – Cinta Dalam Hati.
  4. Gita Gutawa – Parasit.
  5. Sheila on 7 – Sebuah Kisah Klasik.
  6. Sheila on 7 – Pria Kesepian, yang dipelesetkan menjadi PRIA KEGANTENGAN 😐
  7. Mulan Jameela feat. Mitha – Cinta Mati II.
  8. Project Pop – Ingatlah Hari Ini.
  9. Rossa feat. Pasha Ungu – Terlanjur Cinta.
  10. Ronan Keating – Iris.
  11. Jason Mraz feat Colbie Calliat – Lucky.
  12. Michael Jackson – Heal The World.
  13. Mbah Surip – Bangun Tidur.
  14. D’Massiv – Diam Tanpa Kata.
  15. Ungu – Tercipta Untukku.
  16. Dewa 19 – Risalah Hati.
  17. Rihanna – Umbrella.
  18. Evanascence – Bring Me To Life.
  19. Andra & The Backbone – Sempurna.
  20. Jamal Mirdad – Yang Penting Hepi.
  21. J-Rock – Fallin In Love.
  22. Chrisye and All Artists – Kemesraan.

haduuhh, itu yang gue inget sih. HAHAHAHA. lebihnya antara ga inget atau emang gue lagi ga merhatiin karna gue ga ikut nyanyi, atau gue lagi sibuk sama playlist-nya HAHAHAHA.

FUN FUN FUN! nagih dan bikin suara gue abis ampe rumah 😐

yang paling heboh tetep Bundo cuy, juara banget dia. duet sama gue dengan Papa Rock n Roll, duet sama Tessa yang Terlanjur Cinta (nilainya sampe 98!), duet sama Bejo yang Bangun Tidur (plus dengan meniru ketawanya Mbah Surip =)) ), dan nyanyi sendiri diiringi backing vocal gue, Tessa dan Ninis with Yang Penting Hepi :)), plus goyang juga die =))

S5003885 S5003899S5003895

ah, sayang Mas Yando ga bisa ikut, padahal dia yang dari dulu heboh pengen karaokean :))sayang sekali Mas, laen kali aja ya ;))

maaakk, NAGIH! gue kok pengen karaokean lagi ya? ;))

2 comments

  1. salam kenal, nama saya Bayu Irwanto, manajer Happy Puppy seturan yogyakarta.masih seneng karokean ya?kami mengundang anda untuk karaoke di Happy Puppy Seturan jogjakarta, saya akan memberikan voucher untuk anda sebanyak 3voucher gratis jam pertma room medium.
    silahkan hubungi saya di 085228080280 paling lambat tanggal 31 januari 2010

    Reply

  2. eh Happy Puppy juga hadir di Jogjatronik lho, Soft Openingnya pertengahn Oktober
    biasanya diskonan tuh ntar kukabarin lagi deh :p

    Reply

Leave a Reply