Kartu Pos Lebaran

halo teman-temin yang budiman dan budimin! *preambule yang ndak mutu*

bagemana puasanya? lancar-lancar saja kan? sudah bolong berapa hari? sudah buka bareng berapa kali, sama siapa aja? nyahahahahah. maafkan saya ya, saya malas ngapdet blog. ya emang saya malas sih. apalagi kemarin laptop saya sempet rusak selama seminggu dan bikin saya muring-muring karna harddisk harus diformat ulang. dan file saya yang bisa diselamatkan cuma 50 %-nya, ihiks.

selebihnya, ya saya memang malas. huahahahahah. tapi kok ya saya ndak pernah malas menggambleh dan menyampah ndak jelas di Twitter dan Tumblr. aneh.

lagian, cerita bulan puasa saya ndak asik. pengakuan: saya jarang buka puasa di rumah, dan sholat tarawih. buka puasa seringnya di proyek, pulang habis maghrib, nyampe rumah udah maunya mandi dan istirahat. uhuhuhu. kok kayaknya puasa saya kali ini ga khidmat ya. 🙁

meskipun begitu, banyak pelajaran di bulan ini. seeing others’ life and then look at my own life. banyak hal yang bikin saya jadi sering berkaca, atau nyuruh orang lain ngaca. hahahah. :p

okeh, jadi ceritanya, karena sebentar lagi lebaran, saya mau memasyarakatkan lagi kartu lebaran!

dulu jaman masih SMP, saya sempet dapet kartu lebaran sebiji dari teman sekelas yang mudik ke Surabaya (saya masih tinggal di Padang waktu itu), senengnya bukan main hahahahah. cuma sebiji itu padahal.

sebenarnya banyak kartu lebaran yang datang ke rumah, tapi itu semua punya bapak saya. meskipun isinya default (maklum, kartu lebaran formalitas yang dari kantor. ada logo BPS-nya, bedanya cuman di kabupaten dan kota-nya doang hihihi), saya seneng liatnya. jadi, begitu udah selesai dibaca bapak, saya langsung kumpulin itu kartu-kartu lebaran, saya copotin perangkonya dan tempel di album… foto! hahahahah. dulu ga punya duit minta-minta album perangko.

oh, masa kecilku, aku kangen. maka, saya mau bagi-bagi kartupos lebaran buat teman-temin sekalian. kenapa kartupos lebaran? karena saya ga mau ribet pake amplop hihihi. jadi saya akan mengirimkannya tanpa amplop. sama kayak biasanya saya ngirim kartupos, tapi bernuansa hari raya. kali ini pun, saya akan mengirimkan kartupos bikinan sendiri. asik kan?

mari, yang berminat untuk dikirimi kartupos lebaran, silakan meninggalkan komentar di bawah sini dan bilang kalau mau dikirimin kartupos lebaran. di kolom e-mail harus diisi alamat e-mail yang aktif ya, nanti saya akan menghubungi teman-teman lewat e-mail utk lebih detailnya. nanti kirimi saya juga ya. saya bakal kasih alamat saya via e-mail. 😀

ditunggu loh, sampai tanggal 27 Agustus 2011.

7 comments

  1. hihi, post of the month :)

    wah kok sampai sekarang ngga ada pak pos yang mengirim kartu lebaran ke rumah ya, eh belum lebaran ding :)

    Reply

  2. kan situ sudah nanya (girlkiss) anyway, aku jadi pengen ngirimin kamu juga, email alamatmu ya :D *kalau gak ada kiriman berarti aku mengurunkan niat* hahahhaa

    Reply

  3. waktu masih smp aku sering kirim kartu lebaran yang di buat sama seniman jalanan di sekitar pasar baru, kartunya di buat dari kertas foto dengan latar belakang hitam pokoknya lain dari yg lain.
    tapi jaman sudah bergeser saya sudah tidak menyimpan alamat teman2, yang ada tinggal No HP/Telp dan email saja, kalo saja data alamat masih ada mungkin saya akan coba kirim kartu lebaran lagi tapi seniman pinggir jalan di pasar baru masih ada gak ya?

    Reply

  4. yaah telat baca ini, pada pengen dikirimi ma Uthi juga (lagi) heheh maaf saya blm juga membalas post cardmu yg dulu, binun gmana caranya dan blm dapat gambar yg pas yg menggambarkan SULTRA banget *gk jago foto2 sih kek dirimu*

    anyway Maaf lahir bathin yaa Tant (cozy)

    Reply

Leave a Reply