That Legendary Headphone

Iseng liat-liat Facebook-nya mamas Duta (saya ga tau itu asli apa engga, tapi link-nya dipasang di akun twitternya @Duta507, yang mana konon kabarnya adalah aseli mamas Duta), dan nemu foto kayak begitu. Ga tau ini fotonya dia ato anaknya ato siapanya, tapi ngeliat kejadulan kualitas foto dan tivi jadul yang jadi background, asumsi saya ini adalah dia jaman kecil.

Jaman masih lucu dan imut (sampai sekarang masih, walau agak berkurang. nyadar diri sih gue haha) dulu, kalian pernah ga sih dipaksa/dipakein headphone gede kayak gitu, trus difoto sama orang tua? Saya pernah. Mamas Duta pernah. Si Ruben pernah. Saya juga pernah liat beberapa teman memamerkan foto dengan pose mirip di Facebook.

Ini saya!

Jadi, yang kayak gini emang ngeheits gitu ya jaman 80-an sampai awal 90-an? Atau memang sudah jadi pose wajib bagi anak-anak yang baru berumur satu-dua tahun (generasi tahun berapapun)? Lucu sih emang anak kecil diginiin. Tapi saya juga ga ingat pernah makein headphone ke adek bontot saya dan motoin dia. Berarti emang cuma nge-heits di tahun 80-90an kali ya hahaha.

Eh mamas Duta dan akyu mirip ya jaman kecilannya (LIAT DEH, MODEL RAMBUTNYA AJA SAMA DONG). Jangan-jangan kita emang sodara gitu. Sodara sesama muslim dan sodara sekampung.


7 Comments

  • ben

    30 June 2012

    booo… nyama2in. which reminds me, poto gue berheadphone ini sekarang dimana ya? :s

    Reply
    • Uthi

      1 July 2012

      biariiinn weekk. aku memang sodara sepropinsi beda kabupaten. :))

      Reply
  • Fenty

    30 June 2012

    hahaha, duta kan kecilnya di amrik, pantes aja headphonenya keren begitu 😀

    aku gak punya foto sama headphone, ada foto sama patung2 di bali :p

    Reply
    • Uthi

      1 July 2012

      hahaha iyaaaaa.
      ah kamu ga ngeheits, mbak. *dilempar patung*

      Reply
  • iks

    30 June 2012

    karena emang lucu, klo anak2x 2010-an sekarang lagi nge-hip pake earwarm yang gede nya hampir sama kaya earphone gitu, si boy juga sempet diisengin pose gitu 😀 Nah emaknya tahun 80-an juga punya foto dengan earphone 😀

    Reply
    • Uthi

      1 July 2012

      mana potomu mbaaakk?
      ehiya aku pernah liat abiy digituin. lucuuukkk. :3

      Reply
  • Istiana

    26 July 2012

    Haha, saya gak pernaah dipakein headphone gitu *gakgaool* 😛
    Salam kenal ya, saya ngefans ama Duta juga euy 🙂

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.