sotoy

25 Things To Do Before You Turn 25. Checked and Noted.

I found this. I know Thought Catalog can be lame sometimes. But this one is worth to read, not that… more

Share

Beberapa Pria.

Beberapa pria mengakui ga suka sama cewek manja. Tapi giliran ada cewek yang ke mana-mana jalan dan melakukan apa saja… more

Share

Beinaheleidenschaftsgegenstand.

First of all, I don’t care if you haven’t watch the episode yet. This might be a spoiler, but that’s… more

Share

Balada Sopir Angkot

Tadinya postingan ini berjudul Balada Transjakarta. Waktu itu saya ingin mengeluhkan sekian poin kepada Transjakarta dan manajemennya. Kemudian ga selesai,… more

Share

To Blog or Not To Blog

better to write for yourself and have no public, than to write for the public and have no self —… more

Share

Ngrasani Wong

ngrasani wong (bahasa jawa) yang artinya: nggosip atau ngomongin orang. bahasa sopannya lagi ghibah. siapa yang belom pernah ngomongin orang?… more

Share

Live High

everything will be ok in the end. if it’s not ok, it’s not the end. Jason Mraz said: everything will… more

Share

Maximizing Search Engine

ada yang SMS gue begini: “yang (panggilan lain, means EYANG), download mp3 selain di 4shared di mana?” heran deh gue,… more

Share

Tag from Tya

apa-apaan ini, gue kena tag dari si Tya. yah, ga papa deh. lumayan buat bahan posting ;)) 15 Things About… more

Share

It's Over

semester 7 sudah berakhir, dan itu berarti STUPA JUGA UDAH BERAKHIR YEAAHHH! \:D/ OVER IT’S OVER. after 3,5 years. Stupa… more

Share

He Said

he said: “It’s healthy to ditch class now and then” – Twilight, Stephenie Meyer soooo, ditching class is HEALTHY ;))… more

Share

Super-Ganteng-Maut

masih inget Cedric Diggory ga? iya, si cowok “cantik” di Harry Potter & The Goblet Of Fire. yang jadi pasangannya… more

Share

Kumat jilid 2

haduuuh. kok mood saya masih ga stabil begini yah? sebentar-sebentar bisa ngerjain tugas, trus tiba-tiba malasnya muncul lagi. sudah jengjeng… more

Share

I hate strategy game!

tugas saya untuk mata kuliah Pengantar Kajian Perkotaan kali ini keren: BIKIN KOTA ;)) dan yang lebih gokil lagi, di… more

Share

Mimpi

semalem saya mimpi mengerikan. MIMPI DIPATOK ULAR. kemudian, saya menceritakan mimpi saya ini kepada teman-teman di kos. dan disambut dengan… more

Share