sorry, wrong number!

jadi, kenapa sih tiba-tiba belakangan banyak banget SMS nyasar masuk ke inbox gue?
NYEBAHI. mending yah, yg salah kirim itu minta maap eh malah bertindak makin ngeselin.

Kasus 1
berawal dari miskol-miskol ga jelas. gue bales miskol skali. kirain dia mau nelpon gitu. eh dia miskol-miskol lagi. dan karna gue lagi males, gue diemin aja.

dih, maap yah. kalo situ butuh sini, telpon kek, SMS kek. jangan bisanya cuman miskol-miskol tanpa tujuan yg jelas. okeh, fine. mungkin trus dia kesel yah karna gue ga kunjung balesin miskolnya dia itu eh dia SMS.

mas, udah makan blum? kok ga telpon aku sih? blablablablabla… yadayadayadayada. miss u muach

WHAT THE HELL…?
last time I checked I’M STILL A WOMAN AND NO ONE EVER CALL ME ‘MAS’!
langsung aja gue hajar:

oh, maaf. kayaknya situ salah kirim dee… sini cewe looh

hakhakhakhak!

eh, diem deh dia. kaga bales lagi :))
oh okeh, yg ini sih masi wajar. tapi gue males tuh sama miskol-miskolnya dia. ampe 10 kali-an coba. sini ngira fans berat gitu bok yg miskol-miskol *HALAH!*

Kasus 2
di sore nan cerah ceria tiba-tiba ada SMS masuk bunyinya begini:

haloo… ini aku yg chat di mIRC tadi. blablablablabla… and so on and so on..
(dari yg gue baca kayaknya mereka kenalan lewat chat trus tukeran nomer hape *HARE GENEEEH MASI MAENAN MIRC?) :))

dan gue, yg ngerasa ga pernah nyentuh mIRC, langsung aja bilang:

sory, kamu salah kirim tuh

eh dibales lagi.

ini Sheila kan? yg tadi chat di mIRC?

wah. sapa pula itu Sheila? sejak lair nama gue masi tetep Uthie dan panggilan gue yg laen adalah Putri. bukan Sheila.

maaf, bukan. dan saya ga pernah chat di mIRC
(liatlah, gue masi punya sopan santun. walopun gue ga salah, gue bilang maap loh. hihihihi… ;)) )

eh, dateng balesan lagi. ampun, gila ni orang kaga kapok juga yah.

wah, masa sih? kok bisa yah? kalo gitu, ini siapa?

GIGI LU BOTAK NENEK LU KAYANG.
PENTING YAH TAU SIAPA GUE? eh bok, SITU SIAPA? situ oke? sopan dikit kek, jelas-jelas situ salah kirim masi brani aja nantangin sini. minta maap kek, apa kek. situ kira sini tukang boong apa? sapa suruh chat lewat mIRC! hakhakhakhakhak! :))

kaga gue bales lagi dikarnakan mengeman-emankan pulsa. dih, buat apa sih nanggepin orang ga penting gini? dan orang itu masi suka miskol-miskol gue. tapi gue cuekin. gyahahahaha :))

Kasus 3
kayak kasus pertama, miskol-miskol ga jelas gitu. udah lama sih kejadiannya, jaman ngurusin bekdropnya Pekta dulu. waktu itu, gue kecapekan habis dihajar nempel sana-sini dan beristirahat sejenak sambil ngecek hape (waktu itu, masi pake hape yg lama. huhuhu… blum ilang tuh). ada dua miskol.

prinsip gue: kalo ada miskol 2 biji, brarti tadi dia mau nelpon tapi gue ga angkat.
dan biasanya, gue bales miskol dan siap menerima telponnya.

eh tuh orang masi miskol-miskol aja. dan kayak kejadian pertama, ga gue bales-bales. dan akhirnya masuklah sebuah SMS.

eh ferry, lu di mana sih? gue udah di tempat janjian kita nih. blablablabla… yadayadayada and so on and so on and so on

siyal. SALAH KIRIM! huh.

maap, situ salah kirim. saya bukan ferry

eh dibales.

oh maaf kalo begitu. btw, boleh kenalan ga? saya blablablabla… yadayadayadayadayada… nama kamu siapa? kul or kerja? di mana? kamu cewe apa cowo?

GUBRAK. omigod. tolong yah, kalo mo kenala itu ga usah bawel dulu lah. nanyanya atu-atu dong bok. kayak gini mah, bikin ilfil tauk.

kalo eike bencong trus knapa bok? sityu ogah? dih, emangnya eike demen apa sama sityuuuu? sori-dori-mori aja yah nek. eike masi normal gitchyuuuu loooowwhh. eike sukanya kan sama laksa (lalaki) gitchyuuu, yg macyuooowww *bencong style*

dan maaf saja, no reply for that stupid question.

masi banyak sebenernya SMS nyasar kayak begini dan anehnya, kejadiannya itu ga jauh-jauh rentang waktunya. apakah mungkin satu nomer ponsel dipakai oleh dua orang? πŸ˜•

24 comments

  1. SungGuh2 tdk pnting itw mNusia2.. KbAnyakan pulsa kaleE ya.. Mnding gt pulsany transPer k fakir kek saia kekekek..

    Reply

  2. wakakakaka… jd inget, belakangan jg ada cewe yg suka nyasar nomer ke gw!
    ntar deh gw post. πŸ˜›

    hihihihi…. okeh, ditunggu yah nek ;))

    Reply

  3. wah.. masih untung tuh
    ngga ada cowo iseng yang pake2 nick “ce_sexy_menantang” trus nyebar2 in nomer kamu .. . .

    =))
    kurang ajar itu mah namanya. huh! nasip jadi seleb ;)) *BLETAK*

    Reply

  4. BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply

  5. ASYEEEEMMM

    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    *AKU TIDAK AKAN KALAH! >:p
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply

  6. BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    *Gw g bakal nyerah!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply

  7. BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: well this the last.
    uthie wulandhari: i must go home
    Gaw: napa?
    Gaw: nyerah?
    Gaw: yes
    Gaw: si loser mo pulang
    uthie wulandhari: OKEH SEKARANG KAMU MENANG
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: TAPI LIAT NANTI HUH!
    Gaw: SAPA TAKUT
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: SIAPA TAKUT JUGA! huh
    Gaw: GIH PULANG SONO
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    Gaw: bye2 LOSER h-j
    uthie wulandhari: ah uwis
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: aku pulaaanng
    uthie wulandhari: AWAS KAMU YAH!
    Gaw: HUSH… HUsh..
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: asyem
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: DAAAAAAAAH
    BUZZ!!!

    ASYEM. KENAPA YG INI PAKE DIMASUKIN JUGAAA??

    Reply

  8. hmmm..btw..no HPnya berapa thie…..
    wakakakakaka…becanda thie…

    mau nomer hape? ;;)
    kenalan dulu dong ;))

    Reply

  9. hoi! kalian maen buzz-buzzan di komen… capek neh scroll-nya!! :))
    btw kocag banget thie…
    *kok jadi mikirin nenek2 kayang beneran yah :)) *
    SMS nyasar emang gak ada matinya…
    tapi kalau dicuekin terus itu udah cukup ko buat bikin mereka bosen.. (kalau mereka tahu diri, pasti cepet udahannya πŸ˜› )

    =)) aku kan ga mo kalah sama si angga geblek ituh, huh. MAAP AJA YAH >:p
    tapi nis, NYEBAHI TAUK. gangguuu…

    Reply

  10. ehm… ehm…
    siap2 miskol uthie tengah melem… >:)

    =))
    mana? mana? ga ada tuh miskolnya ;))

    Reply

  11. banyak sms nyasar = banyak Fans = banyak musuh

    banyak fans! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    dih, mo musuhin sini? silakan. dosa ditanggung sendiri. HAKHAKHAKHAK! :p

    Reply

  12. wdooooooww.. napa comment mu jadi ajang buzz!! Thie?? jadi ajang chit chat YM pula :p
    Uthie, saya jg sering dapet sms nyasar gituw,, klo lagi mood sih dibalas seadanya, and abis itu dah gk brlanjut lagi.. tapi kemaren bener2 asyeemm gileeee,, tuh orang miscall pagi2, bukan cuman sekali tapi berkali2,, pas diterima cuman diem aja, trus langsung SMS nanya nama saya sapa, dimana bla bla bla… gk dibales!! ehh malah SMS lagi, nanyain knapa SMSnya gk dibales bla bla bla… trus nelp lagi and diterima cuman bilang “halo” doank.. gleeekk telpon diputus… huuhhh mwnya apa coba??, sudlaahh saya cuman balas SMS dy dengan nanya dy dapat no.saya dari mana, ehh katanya cuman ngacak no. *wekss,, ngacak no.koq sampe brulang gitu :p, eeehhh.. karena saya ngacakingin dy,, bals seadanya aja… plus sempet ngomelin dy,, ehhh dy malah sewott.. uhhh capekk deehhh… ditinggal aja.. and kapok kaliii biariinn :))
    *upss,, jadi malah crita panjang lebar,, maaafkaaaannnn πŸ˜€

    huh, kamuh. klo mo curhat di blog sendiri saja ;))

    Reply

  13. sepertinya ketiga2nya sama orang nya…
    cowo dan suka MIRC-an… :p

    mungkin saja. ah nasip jadi seleb B-)

    Reply

  14. duh ya mas mba..
    mau perang BUZZ di YM aja ngapa,aku cape ngescroll downnya tau,hha..
    parah ya jaman sekarang..
    smua cara dihalalkan bwt nyari pacar,ngahahaha

    apa maksutmu smua cara dihalalkan buat nyari pacar?
    apakah ngembat pacar temen juga termasuk? ;))

    Reply

  15. ih, maen BUZZ! nya pake Aku dan Kamu…co cwiiittt ;))
    iyah ada2x aja org bisa salah kirim , tengsin banget πŸ™

    asyem. co cwiitt naon deui. huh ;))
    hihihihihihi…. iya tuh, salah kirim! salah kirim! :-“

    Reply

  16. hahahaa… gw juga sering gt thie..

    malay bgt ngladenin org gajel kyk bgtu.. buang2 pulsa ajah…

    halah.. ituh buzz-2an gajel bgt c..

    Reply

Leave a Reply