sorry, wrong number!

jadi, kenapa sih tiba-tiba belakangan banyak banget SMS nyasar masuk ke inbox gue?
NYEBAHI. mending yah, yg salah kirim itu minta maap eh malah bertindak makin ngeselin.

Kasus 1
berawal dari miskol-miskol ga jelas. gue bales miskol skali. kirain dia mau nelpon gitu. eh dia miskol-miskol lagi. dan karna gue lagi males, gue diemin aja.

dih, maap yah. kalo situ butuh sini, telpon kek, SMS kek. jangan bisanya cuman miskol-miskol tanpa tujuan yg jelas. okeh, fine. mungkin trus dia kesel yah karna gue ga kunjung balesin miskolnya dia itu eh dia SMS.

mas, udah makan blum? kok ga telpon aku sih? blablablablabla… yadayadayadayada. miss u muach

WHAT THE HELL…?
last time I checked I’M STILL A WOMAN AND NO ONE EVER CALL ME ‘MAS’!
langsung aja gue hajar:

oh, maaf. kayaknya situ salah kirim dee… sini cewe looh

hakhakhakhak!

eh, diem deh dia. kaga bales lagi :))
oh okeh, yg ini sih masi wajar. tapi gue males tuh sama miskol-miskolnya dia. ampe 10 kali-an coba. sini ngira fans berat gitu bok yg miskol-miskol *HALAH!*

Kasus 2
di sore nan cerah ceria tiba-tiba ada SMS masuk bunyinya begini:

haloo… ini aku yg chat di mIRC tadi. blablablablabla… and so on and so on..
(dari yg gue baca kayaknya mereka kenalan lewat chat trus tukeran nomer hape *HARE GENEEEH MASI MAENAN MIRC?) :))

dan gue, yg ngerasa ga pernah nyentuh mIRC, langsung aja bilang:

sory, kamu salah kirim tuh

eh dibales lagi.

ini Sheila kan? yg tadi chat di mIRC?

wah. sapa pula itu Sheila? sejak lair nama gue masi tetep Uthie dan panggilan gue yg laen adalah Putri. bukan Sheila.

maaf, bukan. dan saya ga pernah chat di mIRC
(liatlah, gue masi punya sopan santun. walopun gue ga salah, gue bilang maap loh. hihihihi… ;)) )

eh, dateng balesan lagi. ampun, gila ni orang kaga kapok juga yah.

wah, masa sih? kok bisa yah? kalo gitu, ini siapa?

GIGI LU BOTAK NENEK LU KAYANG.
PENTING YAH TAU SIAPA GUE? eh bok, SITU SIAPA? situ oke? sopan dikit kek, jelas-jelas situ salah kirim masi brani aja nantangin sini. minta maap kek, apa kek. situ kira sini tukang boong apa? sapa suruh chat lewat mIRC! hakhakhakhakhak! :))

kaga gue bales lagi dikarnakan mengeman-emankan pulsa. dih, buat apa sih nanggepin orang ga penting gini? dan orang itu masi suka miskol-miskol gue. tapi gue cuekin. gyahahahaha :))

Kasus 3
kayak kasus pertama, miskol-miskol ga jelas gitu. udah lama sih kejadiannya, jaman ngurusin bekdropnya Pekta dulu. waktu itu, gue kecapekan habis dihajar nempel sana-sini dan beristirahat sejenak sambil ngecek hape (waktu itu, masi pake hape yg lama. huhuhu… blum ilang tuh). ada dua miskol.

prinsip gue: kalo ada miskol 2 biji, brarti tadi dia mau nelpon tapi gue ga angkat.
dan biasanya, gue bales miskol dan siap menerima telponnya.

eh tuh orang masi miskol-miskol aja. dan kayak kejadian pertama, ga gue bales-bales. dan akhirnya masuklah sebuah SMS.

eh ferry, lu di mana sih? gue udah di tempat janjian kita nih. blablablabla… yadayadayada and so on and so on and so on

siyal. SALAH KIRIM! huh.

maap, situ salah kirim. saya bukan ferry

eh dibales.

oh maaf kalo begitu. btw, boleh kenalan ga? saya blablablabla… yadayadayadayadayada… nama kamu siapa? kul or kerja? di mana? kamu cewe apa cowo?

GUBRAK. omigod. tolong yah, kalo mo kenala itu ga usah bawel dulu lah. nanyanya atu-atu dong bok. kayak gini mah, bikin ilfil tauk.

kalo eike bencong trus knapa bok? sityu ogah? dih, emangnya eike demen apa sama sityuuuu? sori-dori-mori aja yah nek. eike masi normal gitchyuuuu loooowwhh. eike sukanya kan sama laksa (lalaki) gitchyuuu, yg macyuooowww *bencong style*

dan maaf saja, no reply for that stupid question.

masi banyak sebenernya SMS nyasar kayak begini dan anehnya, kejadiannya itu ga jauh-jauh rentang waktunya. apakah mungkin satu nomer ponsel dipakai oleh dua orang? πŸ˜•


24 Comments

  • Ben

    9 January 2008

    SungGuh2 tdk pnting itw mNusia2.. KbAnyakan pulsa kaleE ya.. Mnding gt pulsany transPer k fakir kek saia kekekek..

    Reply
  • Juminten

    9 January 2008

    wakakakaka… jd inget, belakangan jg ada cewe yg suka nyasar nomer ke gw!
    ntar deh gw post. πŸ˜›

    hihihihi…. okeh, ditunggu yah nek ;))

    Reply
  • funkshit

    9 January 2008

    wah.. masih untung tuh
    ngga ada cowo iseng yang pake2 nick “ce_sexy_menantang” trus nyebar2 in nomer kamu .. . .

    =))
    kurang ajar itu mah namanya. huh! nasip jadi seleb ;)) *BLETAK*

    Reply
  • gaw

    9 January 2008

    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply
  • Uthie

    9 January 2008

    ASYEEEEMMM

    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    *AKU TIDAK AKAN KALAH! >:p
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply
  • ce_sexy_menantang

    9 January 2008

    @funkshit, pengalaman pribadi yah mas?

    eh, ini siapa sih? πŸ˜•

    Reply
  • gaw

    9 January 2008

    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    *Gw g bakal nyerah!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!

    Reply
  • Praditya

    9 January 2008

    Hoo… ternyata sheila a.k.a uthie itu laki2 yah.. πŸ˜›

    wakakaka… sapa itu Sheila? ;))

    Reply
  • Praditya

    9 January 2008

    *g di atas itu komen salah kirim* :))

    Reply
  • gaw

    9 January 2008

    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: well this the last.
    uthie wulandhari: i must go home
    Gaw: napa?
    Gaw: nyerah?
    Gaw: yes
    Gaw: si loser mo pulang
    uthie wulandhari: OKEH SEKARANG KAMU MENANG
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: TAPI LIAT NANTI HUH!
    Gaw: SAPA TAKUT
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: SIAPA TAKUT JUGA! huh
    Gaw: GIH PULANG SONO
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    Gaw: bye2 LOSER h-j
    uthie wulandhari: ah uwis
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: aku pulaaanng
    uthie wulandhari: AWAS KAMU YAH!
    Gaw: HUSH… HUsh..
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: asyem
    BUZZ!!!
    uthie wulandhari: DAAAAAAAAH
    BUZZ!!!

    ASYEM. KENAPA YG INI PAKE DIMASUKIN JUGAAA??

    Reply
  • NGAPAIN BAWA-BAWA NAMA GUWE?? HE??!!!

    aku ga bilang nenek botak loh. cuman bilang giginya si nenek botak :))

    Reply
  • didut

    9 January 2008

    …. *drpd buzz*

    Reply
  • didut

    9 January 2008

    hah yg diatas gak ketulis ‘ding’ nya

    hahags… ;))

    Reply
  • anno'

    9 January 2008

    hmmm..btw..no HPnya berapa thie…..
    wakakakakaka…becanda thie…

    mau nomer hape? ;;)
    kenalan dulu dong ;))

    Reply
  • Ibu kos

    9 January 2008

    hoi! kalian maen buzz-buzzan di komen… capek neh scroll-nya!! :))
    btw kocag banget thie…
    *kok jadi mikirin nenek2 kayang beneran yah :)) *
    SMS nyasar emang gak ada matinya…
    tapi kalau dicuekin terus itu udah cukup ko buat bikin mereka bosen.. (kalau mereka tahu diri, pasti cepet udahannya πŸ˜› )

    =)) aku kan ga mo kalah sama si angga geblek ituh, huh. MAAP AJA YAH >:p
    tapi nis, NYEBAHI TAUK. gangguuu…

    Reply
  • kai

    10 January 2008

    ehm… ehm…
    siap2 miskol uthie tengah melem… >:)

    =))
    mana? mana? ga ada tuh miskolnya ;))

    Reply
  • andi bagus

    10 January 2008

    penggemar berat mbak..sampe sampe keberatan..

    asyeemm… jadi aku musti diet? πŸ™

    Reply
  • Hair

    10 January 2008

    banyak sms nyasar = banyak Fans = banyak musuh

    banyak fans! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    dih, mo musuhin sini? silakan. dosa ditanggung sendiri. HAKHAKHAKHAK! :p

    Reply
  • diah

    10 January 2008

    wdooooooww.. napa comment mu jadi ajang buzz!! Thie?? jadi ajang chit chat YM pula :p
    Uthie, saya jg sering dapet sms nyasar gituw,, klo lagi mood sih dibalas seadanya, and abis itu dah gk brlanjut lagi.. tapi kemaren bener2 asyeemm gileeee,, tuh orang miscall pagi2, bukan cuman sekali tapi berkali2,, pas diterima cuman diem aja, trus langsung SMS nanya nama saya sapa, dimana bla bla bla… gk dibales!! ehh malah SMS lagi, nanyain knapa SMSnya gk dibales bla bla bla… trus nelp lagi and diterima cuman bilang “halo” doank.. gleeekk telpon diputus… huuhhh mwnya apa coba??, sudlaahh saya cuman balas SMS dy dengan nanya dy dapat no.saya dari mana, ehh katanya cuman ngacak no. *wekss,, ngacak no.koq sampe brulang gitu :p, eeehhh.. karena saya ngacakingin dy,, bals seadanya aja… plus sempet ngomelin dy,, ehhh dy malah sewott.. uhhh capekk deehhh… ditinggal aja.. and kapok kaliii biariinn :))
    *upss,, jadi malah crita panjang lebar,, maaafkaaaannnn πŸ˜€

    huh, kamuh. klo mo curhat di blog sendiri saja ;))

    Reply
  • leksa

    10 January 2008

    sepertinya ketiga2nya sama orang nya…
    cowo dan suka MIRC-an… :p

    mungkin saja. ah nasip jadi seleb B-)

    Reply
  • biila

    10 January 2008

    duh ya mas mba..
    mau perang BUZZ di YM aja ngapa,aku cape ngescroll downnya tau,hha..
    parah ya jaman sekarang..
    smua cara dihalalkan bwt nyari pacar,ngahahaha

    apa maksutmu smua cara dihalalkan buat nyari pacar?
    apakah ngembat pacar temen juga termasuk? ;))

    Reply
  • iks

    11 January 2008

    ih, maen BUZZ! nya pake Aku dan Kamu…co cwiiittt ;))
    iyah ada2x aja org bisa salah kirim , tengsin banget πŸ™

    asyem. co cwiitt naon deui. huh ;))
    hihihihihihi…. iya tuh, salah kirim! salah kirim! :-“

    Reply
  • ndutyke

    11 January 2008

    jadi sebenarnya yg ngisengin kamu via SMS itu si Gaw?
    *nebar isu*

    =)) bukanlaaahh mba

    Reply
  • huda

    13 January 2008

    hahahaa… gw juga sering gt thie..

    malay bgt ngladenin org gajel kyk bgtu.. buang2 pulsa ajah…

    halah.. ituh buzz-2an gajel bgt c..

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.