Akhirnya!

baru semalem selesai baca yang Twilight eh trusan tadi browsing sana-sini dan nemu itu.

trus, ngecek ke websitenya Gramedia dan nemu itu. akhirnya! buku ini terbit juga di Indonesia! šŸ˜€

WAJIB BELI! \:D/

liat besok ah di Toga Mas ada apa ga šŸ˜€

*ngecek dompet*

eniwei, akhirnya saya bisa bernafas! secara gitu yah, kmaren saya ampe ga makan seharian ngurusin Stupa dan ga konsen ngerjain ujian juga gara-gara kepala pusing banget plus mata yang sayu-layu-mendayu-dayu *lebay* akibat kurang tidur dan kurang makan (:|

oh senang! TUGASNYA UDAH BERES SMUA! huhuuuuy! dan pas cek-cek nilai saya semester ini, dua nilai yang baru keluar lumayan memuaskan šŸ˜€ ga tau deh nilai yg laen. bodo ah :p

okeh, ujian tinggal 3 mata kuliah lagi. Metopel, Lansekap, sama Fotografi. aduh booook, Fotografi ujiannya kayak apa yah? ;))

gambar dari sana.


16 Comments

  • zam

    18 June 2008

    nek aku yang beli pasti dapet diskon šŸ˜€

    Reply
  • adit-nya niez

    18 June 2008

    Gyaah… Saya baru mo mulai ujian 2 minggu lagi. Uhuhuhu…

    Reply
  • Fikar

    18 June 2008

    AQ dibeliin jg ya mbak…hhe

    Reply
  • wennyaulia

    18 June 2008

    lewat aku, thie
    biasanya dikasih diskon tambahan ama mbak yang jaga šŸ˜›

    nek udah jadi beli aku minjem yo

    dan mari kita menyaksikan pilem bersama-sama…sebelum saya berangkat kkn.. :((

    Reply
  • sHar

    18 June 2008

    bukunya stephenie meyer bagus ya ceritanya? ngeliad sinopsis ceritanya krg sreg. klo bagus ntar beli ahh *nunggu jatah bulan depan dl* šŸ˜‰

    Reply
  • pink

    18 June 2008

    new moon? kayaknya wajib beli deh…. dari covernya aja udah keren abis… hehe

    Reply
  • ngodod

    19 June 2008

    kui buku tutorial opo to…???

    Reply
  • fragaria

    19 June 2008

    aku udah baca loh!!!

    sayang, sinopsis di blakang bukunya jadi ngurangin rasa asik baca bukunya šŸ™

    Reply
  • fragaria

    19 June 2008

    eh mba… salah.. sori… aku blum baca deng… kalo yang ini… kirain nritain twilight….(ktauan cuma niat komen ga niat baca)

    ahahah…. *maluuuuuu*

    Reply
  • ridu

    19 June 2008

    wah.. udah mo selesai ujian yah..

    ridu sama neh kaya adit.. 2 minggu lagi.. huhu..

    Reply
  • rNest

    20 June 2008

    assiikk,, tambahan buku buat ngisi libur,, hohooo,, šŸ˜€

    Reply
  • ichanx

    20 June 2008

    rame… emang rame… highly recommended deh bukunya

    Reply
  • diah

    20 June 2008

    Tadi denger obrolan di radio tentang novel ini.
    katanya mau dibikin filmnya desember nanti ya..
    salam kenal uthie ^_^

    Reply
  • Uthie

    20 June 2008

    @ zam: woh, NITIP! heheheheh šŸ˜€

    @ adit-nya niez: selamat menikmati ujianmu. hwakakakakak :))

    @ Fikar: eh buset. saya aja minta dibeliin ;))

    @ wennyaulia: asik asik asik. kapan-kapan deh wen, nek mau beli buku yg laen (wis tuku new moon-nya šŸ˜€ ) aku kontak kowe ae yoh šŸ˜‰ hare geneh KKN? (padahal sendirinya jg blom KKN) ;))

    @ sHar: hmmmm, coba beli aja dua-duanya šŸ˜€ saranku sih beli yg bhs Inggris aja. soalnya kalo yg bhs Indonesia bagian awalnya jadi aneh gitu ;))

    @ pink: ayo beli beli! *ngeracunin :p

    @ ngodod: tutorial pacaran sama vampir dan makhluk-makhluk jadi-jadian lainnya ;))

    @ fragaria 1: embueerrr ;))

    @ fragaria 2: hwakakakakakakak :))

    @ ridu: ah, selamat menikmati ujianmu nanti :p

    @ rNest: hohohoho, iya bener šŸ˜€

    @ ichanx: eh, ternyata ichanx baca yg kayak beginian juga ;))

    @ diah: salam kenal juga šŸ˜€ iya lama sekali filmnya huhuhuhuhu :-<

    Reply
  • ick

    20 June 2008

    budget liburan membengkak, habis dapet inokeren gni sieh…

    btw salam kenal mbak, dari bali..

    Reply
  • Jane

    21 June 2008

    HUehuehue… sista.. kuliah jurusan apa toh.. pake ngurusin stupa segala..

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.