my body is not delicious

maksutnya: saya lagi ga enak badan 😐

mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh.

mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-|

males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus migren akut begini. kepala sakit banget kayak ditusuk-tusuk jarum. pengennya tidur seharian I-)

haduuuhh.

22 Replies to “my body is not delicious”

  1. @ ben: meneng kowe. palaku cekot-cekot mau. gue malah bercinta sama Hadi =))

    @ ngodod: iyaaa… gara-gara kebanyakan maen di Bali neh 😐

    @ -tikabanget- : mana duit buat shoppingnya? 😀

    @ didut: haduuuhh beser dong 😐

    @ zam: ke Bogor truuuss ;)) ngonoooo… nek seneng-seneng ora bagi-bagi >:p

  2. migren ya? duh kacian… itu tandanya otak kanan ma otak kiri ga kompak. yg satu sakit, lainnya ga solider. ngikut sakit kek..:D

  3. istirahat aja di kamar, berpikir positif kamu pasti cepat sembuh. misal: bayangin pangeran cedric menjadi pangeran berkuda putih datang di dalam mimpimu dan menyelamatkanmu… hahaha~

    btw, kapan siy Twilight ada??

  4. abdee: pengen dikerokin 🙁

    st_hart: eh emang gitu yah? 8-|

    ndutyke: iya mba 😀

    Ellya: huaduuhhh itu pasti kubayangkan =p~ *nganti ngences ki loh*
    twilight-nya tgl 12 desember ;)) LAMAAAA! 🙁

    lindaleenk: males mau ke mana-mana :p

    Juminten: heh? pertanda apaan? 8-|

  5. Wa… kalo bodymu nda delicious.. berarti harus ditambahin bumbu obat2an tuuh… huehehe.. hayo.. sudah ke dokter blom sis?

  6. fragaria: he he he. tapi sepertinya bakal lama sembuhnya :-s

    Jane: males ke dokter :p

    made eka: iya euy 😐

    Anang: halah

    diah: I-)

    ichanx: holoooohhh ;))

  7. wah..nambah perbendaharaan kata baru nih…my body is not delicious untuk ga enak badan, kalo masuk angin kira2 apa ya…wind entry kali ya???

Leave a Reply to Anang Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.