my body is not delicious

maksutnya: saya lagi ga enak badan 😐

mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh.

mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-|

males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus migren akut begini. kepala sakit banget kayak ditusuk-tusuk jarum. pengennya tidur seharian I-)

haduuuhh.


22 Comments

  • ben

    3 July 2008

    bhehehehehehhe sakit neng?
    jgn lupa pny gw yaaa 😀
    :*

    Reply
  • ngodod

    3 July 2008

    kata dokter, kalo badan sakit, itu petanda tubuh perlu istirahat.

    Reply
  • -tikabanget-™

    3 July 2008

    kalo ndak, shopping aja. lalu ke salon. biasanya sayah langsung sehat bugar abis nyalon dan belanja belanja..
    *kabur*

    Reply
  • didut

    3 July 2008

    resep dr saya: minum teh panas trus tidur, buang air kecil … teruskan ampe berkali-kali pasti nanti sembuh hihi~

    Reply
  • zam

    3 July 2008

    saya kalo ndak enak badan gitu, jeng-jeng..

    ke bogor ah..

    Reply
  • Uthie

    3 July 2008

    @ ben: meneng kowe. palaku cekot-cekot mau. gue malah bercinta sama Hadi =))

    @ ngodod: iyaaa… gara-gara kebanyakan maen di Bali neh 😐

    @ -tikabanget- : mana duit buat shoppingnya? 😀

    @ didut: haduuuhh beser dong 😐

    @ zam: ke Bogor truuuss ;)) ngonoooo… nek seneng-seneng ora bagi-bagi >:p

    Reply
  • abdee

    3 July 2008

    Kalo saya dikeroki langsung pules…
    dan bangun dah segar bugar plus bau minyak kayu putih.

    Reply
  • st_hart

    3 July 2008

    migren ya? duh kacian… itu tandanya otak kanan ma otak kiri ga kompak. yg satu sakit, lainnya ga solider. ngikut sakit kek..:D

    Reply
  • ndutyke

    4 July 2008

    cepet sembuh ya neng.

    Reply
  • Ellya

    4 July 2008

    istirahat aja di kamar, berpikir positif kamu pasti cepat sembuh. misal: bayangin pangeran cedric menjadi pangeran berkuda putih datang di dalam mimpimu dan menyelamatkanmu… hahaha~

    btw, kapan siy Twilight ada??

    Reply
  • lindaleenk

    4 July 2008

    iya…shopping…atau ngga window shopping…
    *ikut2an Tika*
    😀

    Reply
  • Juminten

    4 July 2008

    hayooo… hayooo… kenapa tuh bisa sakit?
    hmmm… kayaknya pertanda, neh… 😕

    *minggat*

    Reply
  • Uthie

    4 July 2008

    abdee: pengen dikerokin 🙁

    st_hart: eh emang gitu yah? 8-|

    ndutyke: iya mba 😀

    Ellya: huaduuhhh itu pasti kubayangkan =p~ *nganti ngences ki loh*
    twilight-nya tgl 12 desember ;)) LAMAAAA! 🙁

    lindaleenk: males mau ke mana-mana :p

    Juminten: heh? pertanda apaan? 8-|

    Reply
  • fragaria

    4 July 2008

    hadduuuuh. semoga lekas sembuh ya mbak! 🙂

    Reply
  • Jane

    5 July 2008

    Wa… kalo bodymu nda delicious.. berarti harus ditambahin bumbu obat2an tuuh… huehehe.. hayo.. sudah ke dokter blom sis?

    Reply
  • made eka

    5 July 2008

    wah cepat sembuh yah..
    migren emang menyebalkan klo lagi kambuh..

    Reply
  • Anang

    5 July 2008

    pernah ada yang makan ya kok tau kalo not delicius *emang makanan?*

    Reply
  • diah

    6 July 2008

    cepet sembuh yaaa nte, klo migren emang pass bangett klo tidurr.. zzZzzZZzz

    Reply
  • ichanx

    8 July 2008

    iya thie… kurang pedes… tambah sambel kayaknya bakalan lebih delicious… 😀

    Reply
  • Uthie

    8 July 2008

    fragaria: he he he. tapi sepertinya bakal lama sembuhnya :-s

    Jane: males ke dokter :p

    made eka: iya euy 😐

    Anang: halah

    diah: I-)

    ichanx: holoooohhh ;))

    Reply
  • Ucha

    9 July 2008

    Kayanya kurang olahraga deh.. *sotoy*

    Reply
  • fajrin

    20 July 2008

    wah..nambah perbendaharaan kata baru nih…my body is not delicious untuk ga enak badan, kalo masuk angin kira2 apa ya…wind entry kali ya???

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.