my body is not delicious

maksutnya: saya lagi ga enak badan 😐

mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh.

mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-|

males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus migren akut begini. kepala sakit banget kayak ditusuk-tusuk jarum. pengennya tidur seharian I-)

haduuuhh.

22

22 Comments

resep dr saya: minum teh panas trus tidur, buang air kecil … teruskan ampe berkali-kali pasti nanti sembuh hihi~

@ ben: meneng kowe. palaku cekot-cekot mau. gue malah bercinta sama Hadi =))

@ ngodod: iyaaa… gara-gara kebanyakan maen di Bali neh 😐

@ -tikabanget- : mana duit buat shoppingnya? 😀

@ didut: haduuuhh beser dong 😐

@ zam: ke Bogor truuuss ;)) ngonoooo… nek seneng-seneng ora bagi-bagi >:p

migren ya? duh kacian… itu tandanya otak kanan ma otak kiri ga kompak. yg satu sakit, lainnya ga solider. ngikut sakit kek..:D

istirahat aja di kamar, berpikir positif kamu pasti cepat sembuh. misal: bayangin pangeran cedric menjadi pangeran berkuda putih datang di dalam mimpimu dan menyelamatkanmu… hahaha~

btw, kapan siy Twilight ada??

abdee: pengen dikerokin 🙁

st_hart: eh emang gitu yah? 8-|

ndutyke: iya mba 😀

Ellya: huaduuhhh itu pasti kubayangkan =p~ *nganti ngences ki loh*
twilight-nya tgl 12 desember ;)) LAMAAAA! 🙁

lindaleenk: males mau ke mana-mana :p

Juminten: heh? pertanda apaan? 8-|

Wa… kalo bodymu nda delicious.. berarti harus ditambahin bumbu obat2an tuuh… huehehe.. hayo.. sudah ke dokter blom sis?

fragaria: he he he. tapi sepertinya bakal lama sembuhnya :-s

Jane: males ke dokter :p

made eka: iya euy 😐

Anang: halah

diah: I-)

ichanx: holoooohhh ;))

wah..nambah perbendaharaan kata baru nih…my body is not delicious untuk ga enak badan, kalo masuk angin kira2 apa ya…wind entry kali ya???

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.