my body is not delicious

maksutnya: saya lagi ga enak badan 😐

mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh.

mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-|

males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus migren akut begini. kepala sakit banget kayak ditusuk-tusuk jarum. pengennya tidur seharian I-)

haduuuhh.

22 comments

  1. resep dr saya: minum teh panas trus tidur, buang air kecil … teruskan ampe berkali-kali pasti nanti sembuh hihi~

    Reply

  2. @ ben: meneng kowe. palaku cekot-cekot mau. gue malah bercinta sama Hadi =))

    @ ngodod: iyaaa… gara-gara kebanyakan maen di Bali neh 😐

    @ -tikabanget- : mana duit buat shoppingnya? 😀

    @ didut: haduuuhh beser dong 😐

    @ zam: ke Bogor truuuss ;)) ngonoooo… nek seneng-seneng ora bagi-bagi >:p

    Reply

  3. Kalo saya dikeroki langsung pules…
    dan bangun dah segar bugar plus bau minyak kayu putih.

    Reply

  4. migren ya? duh kacian… itu tandanya otak kanan ma otak kiri ga kompak. yg satu sakit, lainnya ga solider. ngikut sakit kek..:D

    Reply

  5. istirahat aja di kamar, berpikir positif kamu pasti cepat sembuh. misal: bayangin pangeran cedric menjadi pangeran berkuda putih datang di dalam mimpimu dan menyelamatkanmu… hahaha~

    btw, kapan siy Twilight ada??

    Reply

  6. hayooo… hayooo… kenapa tuh bisa sakit?
    hmmm… kayaknya pertanda, neh… 😕

    *minggat*

    Reply

  7. abdee: pengen dikerokin 🙁

    st_hart: eh emang gitu yah? 8-|

    ndutyke: iya mba 😀

    Ellya: huaduuhhh itu pasti kubayangkan =p~ *nganti ngences ki loh*
    twilight-nya tgl 12 desember ;)) LAMAAAA! 🙁

    lindaleenk: males mau ke mana-mana :p

    Juminten: heh? pertanda apaan? 8-|

    Reply

  8. Wa… kalo bodymu nda delicious.. berarti harus ditambahin bumbu obat2an tuuh… huehehe.. hayo.. sudah ke dokter blom sis?

    Reply

  9. cepet sembuh yaaa nte, klo migren emang pass bangett klo tidurr.. zzZzzZZzz

    Reply

  10. iya thie… kurang pedes… tambah sambel kayaknya bakalan lebih delicious… 😀

    Reply

  11. fragaria: he he he. tapi sepertinya bakal lama sembuhnya :-s

    Jane: males ke dokter :p

    made eka: iya euy 😐

    Anang: halah

    diah: I-)

    ichanx: holoooohhh ;))

    Reply

  12. wah..nambah perbendaharaan kata baru nih…my body is not delicious untuk ga enak badan, kalo masuk angin kira2 apa ya…wind entry kali ya???

    Reply

Leave a Reply