Day 2: What You Wore.

So, I went to Lippo Mall Kemang this afternoon. Biasanya ke situ kalo pas wikdeys saja, cuma untuk nonton pilem dan makan, ga pernah muter-muterin molnya. Banyak keluarga ekspat, dan ngeliat ada orang kantor juga. Gilak, Uti sekarang jadi anak gaul Kemang. Belum berani pergi jauh-jauh sendirian dulu. Karna kalau agak jauh, aku harus naik angkutan umum, yang mana akan memunculkan lagi ingatan ketika Graham 1.0 dicopet minggu lalu. Yang dekat-dekat sajalah, terjangkau taksi dengan ongkos yang bisa ditolerir. Aku jadi manja begini, hih!

Bajunya standar, ya karna saya kan ogah ribet. Sedikit perubahan dari biasanya karna sedang ingin pakai rok. Kaos garis-garis beli di Depok Town Square seharga lima puluh ribu (yang udah keseringan dipakai ke mana-mana), jilbab paris beli di beringharjo seharga delapan ribu, dan rok jeans-nya beli sama ibunda (emak saya jualan baju emang ngahahaha) seharga enam puluh lima ribu saja. Semua tanpa merek, karna apalah arti merek kalau tidak nyaman.

Tasnya ga ada karna belom dipakai, saya pakai sling bag warna biru pemberian Celly dan Ruben untuk ultah saya tahun ini. Sepatunya juga ga keliatan karna saya kan ga mungkin pakai sepatu di dalam kamar. Merek sepatunya Wondershoe, beli online sebelum lebaran.

Saya sudahi segitu saja sebelum blog saya berubah jadi blog fesyen. Eniwei, hari ini orang-orang di mol manggil saya ‘mbak’ (biasanya kebanyakan manggil ‘Bu’). Saya kira efek pakai rok, jadi keliatan lebih muda kalik ya. Berarti harus lebih sering pakai rok.

Sedikit cerita hari ini. Jadi kemarin saya sempat memunculkan rencana-rencana weekend ini mau ngapain saja. Take a morning walk, sarapan lontong sayur, dan ke kantor pos. Yang jadi wacana hanya rencana nomor 1, alhamdulillah. Yah, take a morning walk-nya diganti senam forcyun kuki bisa diterima lah ya. Lainnya terlaksana.

Dan mulai mengaktifkan lagi akun Postcrossing yang sempat off hampir setahun, YAY! It’s good to be back. Ganti alamat lagi (saya keseringan ganti alamat di Postcrossing deh kayaknya).

Leave a Reply