Life

April, be good.

Last year, I had the most terrible and terrifying April. It’s  always the most favorite month of the year and… more

Share

The One That Got Away.

You catch a fish once and it gets away, it’s a lot harder to catch again. (Will Graham, Hannibal S02E04,… more

Share

But words are cheap.

“Some say that actions speak louder than words. But actions are temporary. Words are forever.” – Mr. Hart (Awkward.) But,… more

Share

Happy Birthday Again, My Old Man.

Saya ga pernah akrab sama bapak sejak dulu. Saya selalu sulit terbuka sama bapak. Kalau sama ibu saya bisa cerita… more

Share

Menjelang 2014

Sudah penghujung tahun lagi. Ini beneran ndak ada yang benerin kampas rem taun 2013 ya? #yakalik Jadi, bagaimana tahun 2013… more

Share

Day 14: Eyes.

Daya tarik Minions memang ada pada mata. Dan suara mereka yang super nyebelin tapi menggemaskan itu. :))) PAPOOOOYY! PAPOY? PAPOOOOOOYYY~

Share

Day 13: Cannot Live Without.

Book, music, internet, and snacks. Saya bakalan hilang arah kalau ga ada salah satu atau salah dua dari benda-benda ini pas… more

Share

Day 11: Something Blue.

  Currently reading this. Tadinya saya ga tertarik sama The Fault in Our Stars ini karna karakter-karakter yang ada di… more

Share

Day 10: Childhood Memory.

(Ahem, jadi saya sekip lagi untuk hari kesembilan. Selain tidak dapat koneksi internet mumpuni untuk posting, juga karena tidak tau… more

Share

Day 8: Routine.

Lho lho lho, udah hari ke delapan. Sudah lewat seminggu, ga berasa ya. Bolos sehari sih, tapi plis tolong dimaafkan… more

Share

Day 7: Changes to Come.

(Lho kok Day 7? Day 6 mana? Maaf, sekip. Soalnya saya bingung mau posting apa, obsesi saya begitu banyak… dan… more

Share

Day 5: After Dark.

Perlu waktu lama bagi saya untuk mikir posting foto kayak gimana. Pengennya yang filosofis-filosofis gimana gitu. Berakhir dengan ya… beginilah.… more

Share

Day 4: Something Green.

You have been waiting all your life You use your patience to stay fine Time moves on as you prepare… more

Share