finally, I watched this yesterday with my partners in crime (Ruben & Hadi), and a figuran (si Akka :p ). I’ve been waiting for this such a long time *mulai lebay*

dan kmaren, gue bersama Ruben dengan teganya menyiksa dua partner nonton kita, who are boys, dengan tereak-tereak histeris, gemes sama si ganteng Edward Cullen. yes, I did, I screamed.

si partner nonton kita itu cuman geleng-geleng dan mencemeeh kita berdua yang sangat lebay, gitu doang tereak-tereak. bodo amat, you guys don’t know how long we’ve been waiting for this, dan udah pesimis banget ga bakal tembus 21 Jogja. tapi ternyata, Allah membalas doaku. trima kasih ya Allah… *makin lebay* 😀

filmnya oke laaahhh. bagian awal-awal sempet ngebosenin, kayak bukunya juga yg bagian depannya bosenin. mulai rame tuh udah tengah-tengah sampe abis. hahahahaha, edun cuy, gue suka banget pemandangannya 😀 dan tentunya puas ngeliatin si super-ganteng-maut in a big screen! 😡 man, HE’S SO DAMN GORGEUS! :-*

dan Carlslile ternyata ganteng juga 😀 dan akting Nikki Reed as Rosalie lumayan. dan Kristen Stewart suaranya terlalu macho :))

the best parts: THE BASEBALL GAME! really love it! 😡
review lengkap di sana. eh lagu yg pas dansa Prom itu baguuusss. suka deh! 😡

PS: kenapa Bella punya MacBook? :-w dia kan harusnya cuman punya PC bekas yg superjadul? dan dia seharusnya ga punya hape!