I screamed

finally, I watched this yesterday with my partners in crime (Ruben & Hadi), and a figuran (si Akka :p ). I’ve been waiting for this such a long time *mulai lebay*

dan kmaren, gue bersama Ruben dengan teganya menyiksa dua partner nonton kita, who are boys, dengan tereak-tereak histeris, gemes sama si ganteng Edward Cullen. yes, I did, I screamed.

si partner nonton kita itu cuman geleng-geleng dan mencemeeh kita berdua yang sangat lebay, gitu doang tereak-tereak. bodo amat, you guys don’t know how long we’ve been waiting for this, dan udah pesimis banget ga bakal tembus 21 Jogja. tapi ternyata, Allah membalas doaku. trima kasih ya Allah… *makin lebay* 😀

filmnya oke laaahhh. bagian awal-awal sempet ngebosenin, kayak bukunya juga yg bagian depannya bosenin. mulai rame tuh udah tengah-tengah sampe abis. hahahahaha, edun cuy, gue suka banget pemandangannya 😀 dan tentunya puas ngeliatin si super-ganteng-maut in a big screen! 😡 man, HE’S SO DAMN GORGEUS! :-*

dan Carlslile ternyata ganteng juga 😀 dan akting Nikki Reed as Rosalie lumayan. dan Kristen Stewart suaranya terlalu macho :))

the best parts: THE BASEBALL GAME! really love it! 😡
review lengkap di sana. eh lagu yg pas dansa Prom itu baguuusss. suka deh! 😡

PS: kenapa Bella punya MacBook? :-w dia kan harusnya cuman punya PC bekas yg superjadul? dan dia seharusnya ga punya hape!

16 Replies to “I screamed”

  1. masih inget gw? baru kesini lagi? ternyata blognya tetep aja! ngekost melulu

    duh lagu flightless bird, pas dansa! emg top markotop! pa lagi muse ditambah petir buat maen bisbol… mantap

  2. IYAAAAA~ part fave aq jga pas maen baseball… pas ada petirnya itu loh.. gyaaa~ sugoiii~~~~

    aduhh ngeliat foto edward di blogmu bikin hidungku bleeding lagi nih thie.. *ga nahan cakepnya.. bikin mimisan :p

  3. @ Nona Nieke: di buku, karakternya lebih mantep. di pelem maaahh, asli dah cuman permukaan doang 😀

    @ zam: beda selera dong. silakan dibaca bukunya aja, kalo mau lebih detail 😀

    @ Nisa: buset, lebay ah ampe mimisan :))

  4. Iya Thie, setuju. pemandangannya bagus bgt. 😀
    Apalagi rumah keluarga Cullen itu.
    wew… bikin mupeng.
    tp aku risih liat bedaknya Edward yg ketebelan. :))
    kyknya agak lebay. 😛

  5. @ Nona Nieke: yah gimana, kan kudu jadi PALE.

    @ wennyaulia: ORA MODAL! gratisan ae sing digoleki ;))

    @ Fenny: heeehh? ga laaahhh

    @ Rinds: 😡

    @ hadi: gimana kalo kita nonton lagi? tp tetep di, aku & ruben bakal treaktreak :)) tunggu Alice di New Moon ;))

Leave a Reply to Uthie Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.