Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha ๐Ÿ˜€

here’s some updates:

  • masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9 yang lalu Evaluasi 1 (which is nilai pertama masuk) dan dinyatakan boleh lanjut ke tahap berikutnya yaitu, Pembimbingan Pra Rancangan. ini ngomongin progres TA maksutnya :)) dan minggu ini udah mulai mestinya, cuman gue masih bingung mau mulai dari mana :-s
  • beberapa waktu yang lalu, teman-teman satu angkatan diwisuda, kloter pertama! dan kabarnya wisudawan terbanyak dari jurusan gue (KATANYA LOH). SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU, teman-teman! dan semoga menular pada saya. dan gue ga sempet menonton karna habis Evaluasi proposal itu, tepaaarrrr. oya, hari Minggu kemaren ceritanya juga makan-makan wisudaan itu, wuidiiihhhh hampir sekitar 70-an persen angkatan 2005 kumpul! ga nyangka bisa kumpul lagi, setelah sekian lama mencar-mencar nasipnya hahaha.

7421_1224600528940_1046816498_30702673_1773680_n

  • hari Sabtu-nya ada turnamen futsal antar kelas Peras (Perancangan Arsitektur) 7, yang ikutan isinya anak-anak Peras 7 semester ganjil tahun 2008 kemaren. kelas gue, Roni FC, gabung sama kelas sebelah Revi FC dan berhasil lolos sampai FINAL! wohoooooo. sayang, ga menang, dan harus puas jadi Runner Up. tapi, lumayan lah, ga sia-sia gue treak-treak ampe kehabisan tenaga dan kita teteup supporter terheboh lah hay.

7834_1110201529673_1665901142_287756_7167059_n

7834_1110202809705_1665901142_287771_1890747_n

  • kemaren gue menang kuis lagi! hahahaha. kali ini dari GPU, kuisnya gampang kok, via Twitter. cuman jawab pertanyaan aja. waktu itu gue iseng doang, sambil ngerjain revisi proposal. eeehh ndilalah menang dan kebetulan hadiahnya pas banget novel yang udah lama gue pengen tp blom sempet beli karna ga punya duit, judulnya The Host :p dan hadiahnya sampai hari ini! thank you, Gramedia!

IMG000105

  • terakhir, mulai saat ini, gue langganan StarOne yang pascabayar. koneksinya masih sama kayak yg dulu lah ya. ga cepet-cepet banget. tapi udah lumayan menurut gue, ketimbang beberapa provider yang suka mati-mati ga jelas ato kecepatan yang down tiap kuota abis (padahal katanya unlimited). I use this one, by the way.

nah, sekian. dan saya mulai kehabisan kata-kata. btw, judulnya sama sekali tidak nyambung sama isinya nyahahahaha :p

ciao! ๐Ÿ˜€

PS: foto wisuda dan turnamen futsal dicolong tanpa ijin dari Facebook-nya beberapa teman :p

6 comments

  1. mauu the host T_T

    kamu kan masih TA, thie, jadi gak sempet baca, buat aku aja *heleh* lali tesis dewe, hahahaha

    Reply

  2. @ Fenty: hayo loooohhhh ;))

    @ sitampandarimipaselatan: ah starone ga cepet-cepet amat kok. ga 3G apalagi HSDPA. yg penting ga bertele-tele, unlimited ya emang unlimited.

    Reply

Leave a Reply