Wis-sudah!

officially become ST (Sarjana Teknik) on Saturday, March 27th 2010.

four and a half years, is not a short time. but I feel like I just entered the campus yesterday and get out from there the next day *okay, exaggerating*

I thought we will wear that graduation robe together, ben. huhuhu 🙁 then go get your ST soon! gee,  I look weird in that photo, right? and FAT. I never liked polishing my face with anything except baby powder :p

then, my name is getting longer (haha)

Putri Adiaty Suciwulandhari, ST

those heavy rocks are gone, but there are heavier rocks  come a head.

inget, lulus ituh bukan menyelesaikan masalah, tapi hanya menutup suatu permasalahan dan membuka lagi yang laen — Mas Zam’s friend said

hehe, I remember how I really really want to be graduated soon, I want to wear those graduation robe, after attending their graduation ceremony. then here I am. I did it. it’s only the matter of time. just follow the path and do your best 😉 it will be good in the end, trust me.

let’s hit the REAL world! (rock)

some will win, some will lose
some were born to sing the blues
oh, and the movie never ends
it goes on and on and on and on

Don’t Stop Believin’ – Journey

24 comments

  1. hahaha… gelar kita sama ya, nak? padahal jurusannya beda. 😛
    btw, selameeeeettt atas wisuda nya.
    bener itu, sekarang saatnya mencari kerja!
    welcome to the real world…
    *lega sudah melewati tahap ini* hihihi…

    Reply

  2. tampak putih meeen elu
    mhehehehehehe
    baeklah teman, periode depan! periode depaaaan!

    Reply

  3. Togamu kok bewarna sekali ya :p dulu aku polos ajah *loh kok bahas toga*

    well, selamat ya dear, udah sana ndang cari kerja (funkydance)

    Reply

  4. selaamaaaatt, congratulation…

    whuuuiii, hebaaaddd euyy, become ST for 4,5 years?? plokplokplookk (applause)

    daku dapat embel2 nama itu lebih dari itu malah 😀

    welcome to the real world yaa Uthie *cari kerjaaaaaaa* atau mw langsung lanjut?? (funkydance)

    Reply

  5. @ Juminten: yah kan sama-sama teknik kita ;)) makasi makasi tanteee (cozy)

    @ ben: yoosshh! (gym) kemarikan gambar kerja hihihi :p

    @ Fenty: keren kan toganya? menurutku, toga paling keren daripada univ-univ laen B-) *sok bangga haha* terima kasih, mba. dirimu juga ndang nambah titel ;)) doakan saya (rock)

    @ diah: laahh, itu aja udah telat itungannya 😐 masih bimbang. antara lanjut ato kerja dulu hmmmm 😕 makasi yaaa 😀

    Reply

  6. Congratz kak utii…

    yeah… you looked great… And now I envy you, I want to get my title soon 🙂

    Reply

  7. perlu disetrum dulu nih yang udah diwisuda(taser)
    hehe

    pokoknya, selamat ya mbak uthie! (applause)

    Reply

  8. Selamat…selamat…,tapi perjuangan belum berakhir lho… ayoo…yang semangat berjuang mencari kerja… (gym) (dance)
    mampir yuk mba…ke http://www.omahkaos.com/ ada baju2 muslim kaos yang cantik2 lho… (worship)

    Reply

  9. terima kasih finkaaaahh (cozy) gyaahh, makan-makan di rumah masing-masing kan udah sering (ninja)

    Reply

  10. uthieee…. wisudaku sabtu ini. tapi ko berasa bete banget ya? ribet kayanya, bikin ogah2an. (taser)

    anyway, congratulation! akirnya menyandang embel2 di belakang nama (cozy)

    Reply

  11. makasih, el (cozy)
    hayaahh. jangan gituuuu. ribet emang. tp wisuda sarjana sekali seumur idup loh :p

    Reply

  12. congratulation mbak atas gelar yang tersemat di belakang namanya sekarang. dan saya suka kata-kata ini:

    inget, lulus ituh bukan menyelesaikan masalah, tapi hanya menutup suatu permasalahan dan membuka lagi yang laen

    Reply

  13. @ gaw: makasih, kang *teteup ngerasa yg dibilang geulis, sayanya* :)) blom kerja, masih nyari-nyari yg pas *halah, alehsyane* (LMAO)

    Reply

  14. Subhanallah… kalau liat yang pake toga, kadang saya suka ngiri. (sick) saya kapaaaan??

    btw, selamat ya mbak. semoga dapat pekerjaan yang mengasyikan. (banana_cool)

    Reply

  15. Some specialists claim that loan help people to live the way they want, because they can feel free to buy needed things. Furthermore, banks give financial loan for all people.

    Reply

Leave a Reply