holiday

Paris Bakery & Cafe Lounge.

(Berhubung saya sulit sekali ngeblog di Eat and Eat, maka saya post-kan di sini saja. Si Posterous pasca merjer sama… more

Share

My Best Medicine.

Sudah seminggu saya batuk-batuk, pilek, dan meriang. Ditambah sakit kepala yang super dahsyat. Minum Intunal Forte pun tidak membantu. Sakit… more

Share

Lebaran 2010

masih hawa-hawa lebaran kan ini ya, maka saya mau mengucapkan selamat lebaran! mohon maaf atas segala khilaf sayaselama eksis di… more

Share

Things Go Better with Uthie

Instructions: 1] Go to http://thesurrealist.co.uk/slogan.cgi 2] Put your name in, and generate slogan after each question. 3] What to put… more

Share

Few Things about TA

it’s no longer Titip Absen. it’s TUGAS AKHIR now *backsound creepy* :p it’s almost the end of July and August… more

Share

Finally, Happy Puppy!

AKHIRNYAAAA! unit 80 ke Happy Puppy juga! gyahahahaha… setelah sekian lama merencanakan tapi ga jadi-jadi, kite-kite karaoke juga kemaren :))… more

Share

Karaoke HELL!

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting. MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH? rencana pertama, pas hari… more

Share

Garuda di Dadaku

Garuda di dadaku .. Garuda kebanggaanku Kuyakin hari ini pasti menang Kobarkan semangatmu .. tunjukkan mobilitasmu Kuyakin hari ini pasti… more

Share

When it's over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..)… more

Share

Lagak Jakarta

cong, akhirnya gue ketemu juga sama dua makhluk ini, si Nuna sama Putry. perasaan udah kenal dari jaman kapan tapi… more

Share

Cerita Lebaran 2008

1. pulang sholat Ied, syawalan RW di mesjid. dari sekian banyak orang, cuman segelintir orang yg saya kenal. aneh ih,… more

Share

Release Dates Changed

Harry Potter 6 bumped to July 2009! HA! antara sebel dan senang karna ada berita lain yg lebih bagus ;))… more

Share

Oleh-Oleh dari Bali

maaf, telat ngumpulin fotonya cukup memakan waktu juga karna hampir smua anak bawa kamera. dan maaf juga saya cuma bisa… more

Share

On Vacation

FINALLY. BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! *promosi provider sendiri* LIBURAN! \:D/ BALI! I’M COMING! ah semoga bertemu yang super-ganteng-maut di… more

Share

Anak Pingit

tidak, tidak, TIDAAAKK! semingguan ini gue jadi anak pingit. sumpah, ga boleh ke mana-mana sendiri. ga boleh naek motor sendiri,… more

Share