Paris Bakery & Cafe Lounge.

(Berhubung saya sulit sekali ngeblog di Eat and Eat, maka saya post-kan di sini saja. Si Posterous pasca merjer sama Twitter jadi tambah lembot. Sebelomnya aja udah lembot puol)

Hai, lama tak jumpa. Maafkan saya yang telah menelantarkan blog ini. Masih suasana lebaran, maka mohon maaf juga atas semua kesalahan saya selama berkelana di dunia maya ini ya.

Sudah hampir enam bulan saya pindah ke Jakarta demi kerjaan. Saya pun sudah mencicipi banyak tempat makan di Jakarta, hanya saja memang belum banyak yang berkesan di hati atau lidah sehingga icip-icip tersebut belum pantas diposting ke dalam sebuah postingan blog. Dan, emang dasarnya saya aja yang males hahaha. Kali ini saya mau ngomongin tempat makan di Jogja dulu.

Berawal dari keinginan mendadak terhadap suatu makanan yang begitu ngetrennya. Cupcakes. Gara-garanya saya lagi browsing tempat pesan kue ulang tahun buat anaknya teman. Eh ndilalah nemu nggon pesen cupcakes akeh banget, ning larange puol. Mana jauh-jauh pula, yang ke sananya harus pake macet-macetan. Tak sudi lah yaw.

Continue reading “Paris Bakery & Cafe Lounge.” »

Share

My Best Medicine.

Sudah seminggu saya batuk-batuk, pilek, dan meriang. Ditambah sakit kepala yang super dahsyat. Minum Intunal Forte pun tidak membantu. Sakit kepala tidak berkurang, batuk-pilek-sentrap sentrup juga ga berkurang. Tidur lebih awal memang sedikit mengurangi meriang dan demam, tapi saya masih saja kurang sehat.

Saya nekat berangkat ke Bandung pada Kamis pagi. Tujuannya adalah bertemu seluruh anggota keluarga.

Dan siapa sangka, pusing saya seketika hilang waktu akhirnya kami berkumpul di ruang keluarga Teh Yani (sepupu yang tinggal di Bandung).

Continue reading “My Best Medicine.” »

Share